arisha, aist,
линейка будет 31го августа, в субботу в 10.00 утра!
Вы к какому учителю записывались? или хотели бы попасть?
в мае говорили что будут формировать классы для 7летних детей, сегодня сказали что все классы будут смешанные (((((((((((((((((((((((((
и еще, знаете ли вы, что будут сегодня-завтра формировать класс,
на базе которого все учащиеся будут посещать факультативные занятия по хореографии.
в мае был 1й просмотр, сейчас 2й просмотр детей в данный класс будет осуществляться в к.137: 26 и 27августа с 18.00 до 20.00 (Учитель-хореограф Черникова Наталья Владимировна)
elena.garanina,мы идем в сш 30.
elena.garanina,кстати, на предыдущей аватарке цветок мне напоминал лилию, а на фото увидела что он был действительно орхидеей. очень красивый цветок.
мамы будущих первоклассников, все-все ваши детки красивые и их глаза сияют счастьем!
чуть не забыла, за учебники многодетные платят только 50% от стоимости...
линейка будет 31го августа, в субботу в 10.00 утра!
Вы к какому учителю записывались? или хотели бы попасть?
в мае говорили что будут формировать классы для 7летних детей, сегодня сказали что все классы будут смешанные (((((((((((((((((((((((((
и еще, знаете ли вы, что будут сегодня-завтра формировать класс,
на базе которого все учащиеся будут посещать факультативные занятия по хореографии.
в мае был 1й просмотр, сейчас 2й просмотр детей в данный класс будет осуществляться в к.137: 26 и 27августа с 18.00 до 20.00 (Учитель-хореограф Черникова Наталья Владимировна)
обязательно подойдите к завучу или директору и объясните свою ситуацию. думаю, пойдут навстречу. обязаны помочь (слова моей мамы-училки)мы не в том классе, и даже не втом саду( у нас младший еще в садике, где должен быть старший). Все друзья в другом саду, а главное нам с утра развозить детей по разным садам...((((
elena.garanina,мы идем в сш 30.
elena.garanina,кстати, на предыдущей аватарке цветок мне напоминал лилию, а на фото увидела что он был действительно орхидеей. очень красивый цветок.
мамы будущих первоклассников, все-все ваши детки красивые и их глаза сияют счастьем!
чуть не забыла, за учебники многодетные платят только 50% от стоимости...
Последнее редактирование: