жесть.а одного мальчика мама к 7.00 приводила он сидел в холе
я бы точно искала другие варианты.
жесть.а одного мальчика мама к 7.00 приводила он сидел в холе
я бы точно искала другие варианты.
договориться на работе о другом графике/поменять работу/найти человека, кто отведет к 8.00.какие, например?
Я так и договориласьдоговориться на работе о другом графике
я буду писать заявление на работе, чтобы начало рабочего дня мне перенесли на 8.30. буду успевать приводить ребёнка в какое-то адекватное время в школу...какие, например?
договориться на работе о другом графике
поменять работу
найти человека, кто отведет к 8.00.
например договариваться с какой нибудь мамой из класса, за деньги или бартером, кто то приводит, кто то забирает. Ну или няня в конце концов, самый простой варианткакие, например?
вынужденная мера...привести в школу пораньше - не самый худший выход
вынужденная мера...
вариантов масса - домохозяйство, удаленная работа, свободный график, вменяемый начальник, с которым можно всегда договориться, работа на себя (когда вменяемый начальник - ты сам, а с собой можно всегда договоритьсякак они умудряются - для меня загадка.
смотря какая работа. На моей например все равно во сколько я приду. Рабочий день начинается типа в 8,30, но в реальности никто раньше 9 не приходит. Заканчивается в 17.30. Если "завала" никакого нет, то можно уходить.что родителям из нашего класса не в напряг и привести попозже и забрать пораньше
скорее, с вашего полигона и бесплатноэта желтая растительность
смотря какая работа
прийти в 7.00 (как мальчик, про которого писали) и в 7.50 для меня существенная разницаи уроки начинаются в 8.30, дети в гимназии в 7.45-7.50, не вижу трагедии
нет, вы не одинокиМне одной это кажется излишней жертвенностью?
это не меры, это я загадку Марфе Васильевне помогаю разгадать - перечисляю возможные варианты работы родителей, которые могут себе позволить приводить попозже, уводить пораньше )по-моему излишне крутые меры)))
при наличие сильного желания, возможности находятся.
все дело в приоритетах, конечно.работа может нравиться, может приносить хороший доход