Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sofiko

Well-known member
почему-то в слове "приспосабливаться" слышится мне какой-то гаденький прогиб
прогиб, но не гаденький
ведь если вы хотите в Грецию, а муж в Чехию, кому-то стоит прогнуться :) я за возведение этого прогиба до разумных комфортных пределов :)

за своей еще не ходила, но думаю, что ей там весело, скоро поеду

Vil

New member
предположу, что это он от бессилия и не понимания, что делать в такой ситуации.

так и ситуации как таковой не было по большому счету. Ну, пихнули друг друга пару раз, получили замечание, извинились, разошлись. Всё.

Ashatan

Active member
так и ситуации как таковой не было по большому счету. Ну, пихнули друг друга пару раз, получили замечание, извинились, разошлись. Всё
возможно в разных пересказах по-разному ситуация может видеться. Или папа был лично свидетелем происходящего?

ведь если вы хотите в Грецию, а муж в Чехию, кому-то стоит прогнуться :)
сижу думаю... Прогнуться для меня, если мужу все равно, что я в Грецию хочу, договариваться и обсуждать ситуацию со мной не будут.
и вопрос стоит так: Или в Чехию, или сиди в отпуске дома.
тогда это про прогнуться и наступить на горло своих желаний.

Leta

New member
Сколько первоклашек! И какие все замечательные.
Вливаюсь в темку! Первоклашка Александра, школа 196

Сегодня собрание, готовлю список вопросов.

elena.garanina

Сегодня мой день!!!
Доброго дня, мамочки!!! Вот собираюсь на родительское собрание... Волнуюсь...

Ashatan

Active member
elena.garanina, приятного сотрудничества с родителями! взаимопонимания!

sofiko

Well-known member
Leta, поделитесь списком, а то как-то в голове пусто стало. Кроме эстетнаправления и мальчика, с которым дочка сидит, и вопросов нет. Ну и факультативы еще :D

У нас сборы +200 тыс на учебники по предметам + 90 тыс английский

А что это за учебники. сколько их там? Нам сказали за учебники( прописи?) 280тыс. Что-то много...
Как у кого с дом заданием? Нам сказали с октября будут задавать, родители "аплодировали стоя"...... Я не утрирую. Платный английский факультатив, никаких бесплатных кружков не предложили.
Вообщем впечатления от школы -АМБИЦИИ, амбиции, амбиции......Печально ооочень.

Veter

в голове
ведь если вы хотите в Грецию, а муж в Чехию, кому-то стоит прогнуться :)
зачем? в мае едем в Грецию, в сентябре - в Чехию :) ну и я бы не стала смешивать семейную систему и государственную. слишком разное количество участников.

Как у кого с дом заданием?
только стихи наизусть на выходные.

Ashatan

Active member
Нам сказали с октября будут задавать, родители "аплодировали стоя"..
интересно, а если бы на собрании сослаться на документ документ "О предупреждении учебной перегрузки учащихся начальных классов" о том, что в I классе домашние задания не задаются....
забросали бы помидорами? :scratch:

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО

Vil

New member
возможно в разных пересказах по-разному ситуация может видеться. Или папа был лично свидетелем происходящего?

нет, все произошло между уроками.
Согласна, что по-разному. Но в любом случае, ничего супер-пупер страшного не произошло.

Ashatan

Active member
Но в любом случае, ничего супер-пупер страшного не произошло.
я понимаю, это я все про ситуацию в классе своего сына думаю и на нее перевожу. Понятно, что этот Женя никому ничего не разбил и не сломал, т.о. буквально ничего страшного нет. Мне, мягко говоря, не нравится, что он детей задевает и ногами бьет... учитель говорит, что мама Жени его защищает...
ладно, на собрании, возможно, познакомлюсь, обсудим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху