лайфхак от мамы )мой уже дома в соседом в конструктор играет
меня тоже) дико ломает)Меня от этого ломает.
так вот и хочу, раз есть возможность, минимизировать ломку своих детейменя тоже) дико ломает)
прогиб, но не гаденькийпочему-то в слове "приспосабливаться" слышится мне какой-то гаденький прогиб
предположу, что это он от бессилия и не понимания, что делать в такой ситуации.
возможно в разных пересказах по-разному ситуация может видеться. Или папа был лично свидетелем происходящего?так и ситуации как таковой не было по большому счету. Ну, пихнули друг друга пару раз, получили замечание, извинились, разошлись. Всё
сижу думаю... Прогнуться для меня, если мужу все равно, что я в Грецию хочу, договариваться и обсуждать ситуацию со мной не будут.ведь если вы хотите в Грецию, а муж в Чехию, кому-то стоит прогнуться![]()
Оля, а что спрашивать будешь?готовлю список вопросов.
У нас сборы +200 тыс на учебники по предметам + 90 тыс английский
А что это за учебники. сколько их там? Нам сказали за учебники( прописи?) 280тыс. Что-то много...
Как у кого с дом заданием? Нам сказали с октября будут задавать, родители "аплодировали стоя"...... Я не утрирую. Платный английский факультатив, никаких бесплатных кружков не предложили.
Вообщем впечатления от школы -АМБИЦИИ, амбиции, амбиции......Печально ооочень.
зачем? в мае едем в Грецию, в сентябре - в Чехиюведь если вы хотите в Грецию, а муж в Чехию, кому-то стоит прогнуться![]()
только стихи наизусть на выходные.Как у кого с дом заданием?
интересно, а если бы на собрании сослаться на документ документ "О предупреждении учебной перегрузки учащихся начальных классов" о том, что в I классе домашние задания не задаются....Нам сказали с октября будут задавать, родители "аплодировали стоя"..
У нас каждый день, кроме выходных. Учительница сразу предупредила, что будет требовать и задавать на дом. Кто против, сказала подойти сказать.Как у кого с дом заданием?
возможно в разных пересказах по-разному ситуация может видеться. Или папа был лично свидетелем происходящего?
я понимаю, это я все про ситуацию в классе своего сына думаю и на нее перевожу. Понятно, что этот Женя никому ничего не разбил и не сломал, т.о. буквально ничего страшного нет. Мне, мягко говоря, не нравится, что он детей задевает и ногами бьет... учитель говорит, что мама Жени его защищает...Но в любом случае, ничего супер-пупер страшного не произошло.
и что вам на дом задают?У нас каждый день, кроме выходных