думаю, что речь о таком http://soven-ok.ru/store/34271/?pos=805822
вот именно. ведь в списке есть счетные палочки....нафига они в школе.
где их найти? интересно, поищуо таком
А как тогда на 1 сентября идти?Пиджак для мальч можно не покупать?
нам не надо было· 1 фотография ребенка (для личного дела)
и это тоже не надо у нас. Нам говорили заранее ничего не покупать, потом скажут, что надо, у каждого учителя свое, кто-то палочками пользуется, кто-то нет, геометрический набор нам тоже не надо был, а в параллельном классе использоваличто такое абак? как выглядит?
если сейчас нет, скоро появятся, уголок первоклассника, во всех магазинахгде их найти? интересно, поищу
А как тогда на 1 сентября идти?
вот и мне кажется совсем неудобным пиджакxvostik, пока писала, опередили, детям не очень удобно в пиджаках,особенно первоклашкам, и особенно зимой под куртку, мы купили только в 3 классе (девочке)
в прошлом году были такие у "панды" в буслике виделаесть же такие трикотажные, тянущиеся
есть темка про модные мальчики.... там я для старшего смотрела советы. многое подсказали!подскажите где лучше найти?
педиатр же не первый год работает (надеюсь). Должен знать.В среду идем к участковому педиатру. Мне у него просить и карту и справку, как я поняла?
вотПринимайте и мою первоклашку. София 20.11.2006г. Пойдём в 1-й класс гимназии г. Дзержинска.
вот это как на человеческий язык перевести-то?Развитие произвольной памяти (способность к опосредованному запоминанию: связывать запоминаемый материал с конкретным символом: «слово – картина» либо «слово – ситуация»).
пока нет. буду смотреть на собрании, обычно первое впечатление самое верное.Оранжевая мама, Вы уже определились к какому учителю пойдёте?