Оранжевая мама
вурдалак на работе
ощущение, что народ по-прежнему стирает руками, с зольным щелоком, в проруби и стирка вовсе не сводится к закинул/насыпал/кнопку нажал/развешал...а то очень много стирки получится
ощущение, что народ по-прежнему стирает руками, с зольным щелоком, в проруби и стирка вовсе не сводится к закинул/насыпал/кнопку нажал/развешал...а то очень много стирки получится
ощущение, что народ по-прежнему стирает руками, с зольным щелоком, в проруби и стирка вовсе не сводится к закинул/насыпал/кнопку нажал/развешал...
да упаси боже.Не надо пытаться никого переубеждать
да упаси боже.
прикольно, что пока это меня пытаются убедить, что ежедневный душ и смена одежды - роскошь и выпендрежь, а не необходимая гигиена....
я тоже каждый день не меняю, только трусики каждый день обязательно, а маечку нательную каждые 2 дня, ну или если вспотеет, то чаще. А одежду, в которой в саду ходит, вообще носит всю неделю, с понедельника по пятницу, если конечно пятен нет.для нас - свежая а то очень много стирки получится, если еще и вполне себе чистые вещи стирать.
а юбку куда? С собой носите и в школе надеваете или в комбез заправляете? Мне вот вопрос с зщимним комбезом очень актуален, потому как в школу пешком будем ходить, она у нас не слишком далеко, чтоб на машине ездить.Сейчас мы ходим так - одеваемся в деловом стиле, а наверх комбезные штаны под куртку)))
а что за они? Как махровые колготки, только леггинсы или какие-то другие? Гдже такие продаются?А обычно под юбку леггинсы формель или другие.
а почему? Что с брюками не так? Я вот думала прикупить, чтобы хоть одни были, осенью, когда прохладно надевать.....Брюк и шорт у нас как-то не было, не нашла, ну и хорошо. Вряд ли бы носили.
скажу больше - мне даже развешивать не нужно) у меня сушка есть )ощущение, что народ по-прежнему стирает руками, с зольным щелоком, в проруби и стирка вовсе не сводится к закинул/насыпал/кнопку нажал/развешал...
да вроде никто никого не убеждает)прикольно, что пока это меня пытаются убедить, что ежедневный душ и смена одежды - роскошь и выпендрежь, а не необходимая гигиена....
а вот ими пользоваться необязательно, как раз. не знаю, у кого как, может, у нас в семье кожа какая не такая, но у нас дитю за щастье пару часов в ванне пробулькать, и я такая же. и ничего ни у кого не сохнет, наоборот.никакие гели не спасают
Это дети легко друг другу помогаютЕсть сарафан с замком сзади.
дело в том, что в это врем слякоть и лужи. и если ребёнок вымочил низ брючек, то в них она так и останется. конечно, до часов 11 высохнут, но ребёнку каково. а так переоделся и всё!а юбку куда? С собой носите и в школе надеваете или в комбез заправляете?
а что за они? Как махровые колготки, только леггинсы или какие-то другие? Гдже такие продаются?
а почему? Что с брюками не так? Я вот думала прикупить, чтобы хоть одни были, осенью, когда прохладно надевать.....
от гелей кожа ещё больше сушится.на мой взгляд ни разу она не необходимая, особенно зимой, когда кожа сушится и никакие гели не спасают
не сравнивай свою воду и воду в Малиновке. Охотно верю, что там вода очень сушит кожу.и ничего ни у кого не сохнет, наоборот.
Это важно в тот день, когда есть физ-ра? Или в любой день актуально? (просто пока не вижу проблемы помочь ребёнку одеть/снять сложную одёжку, может я какой-то момент упускаю)?Действительно, стоит обратить внимание на то, сможет ли ребенок легко раздеться-одеться. А то у нас есть парочку вещей, красивые, но с хитрыми пуговичками, кнопочками и поясами, завязочками. Есть платье, которое туго надевается, и только с моей помощью. Есть сарафан с замком сзади. Ну и тп, нужно обращать на это внимание.
(просто пока не вижу проблемы помочь ребёнку одеть/снять сложную одёжку, может я какой-то момент упускаю)?
. Спасибо. Понятно. Просто опыта хождения в сад нет. Продлёнка не планируется.ну если ребёнка забирать сразу после уроков, тогда да. Если же он целый день в школе (саду), надо учитывать прогулки, сон.
потом погладил/сложил/развесил на вешалки...закинул/насыпал/кнопку нажал/развешал...
в комбез)))) юбка или сарафан, ничего страшного))) но это сейчас, в самую "зимнюю зиму". Как потеплеет, будем леггинсы под юбку, потом уже просто колготки, а потом уже капроновые колготки (хотя дети их не аккуратно носят, колготки рвутся)а юбку куда? С собой носите и в школе надеваете или в комбез заправляете? Мне вот вопрос с зщимним комбезом очень актуален, потому как в школу пешком будем ходить, она у нас не слишком далеко, чтоб на машине ездить.
я в универмаге Беларусь покупала, не помню, правда в каком отделе, но мне подсказали в отделе, где школьная форма. Они вроде термобелья. Просто теплые леггинсы серого цвета.а что за они? Как махровые колготки, только леггинсы или какие-то другие? Гдже такие продаются?
ну, конкретно у меня дочка высокая и худенькая, на ней не смотрелись бы такие брюки. Ну и еще, когда холодно на улице, то как выкрутиться с этими тонкими штанами? С собой брать, а в гардеробе переодевать? Гемор. Хотя ранней осенью можно было бы поэкспериментировать. Я бы купила, но не нашла вообще брюк, не попались на глаза.а почему? Что с брюками не так? Я вот думала прикупить, чтобы хоть одни были, осенью, когда прохладно надевать.....
моя не ходит в продленку, поэтому нам актуально это только когда физра, я специально каждый раз смотрю расписание - есть ли физра. Вот сегодня моя пошла в хитрозастегиваемой блузке, тк нет физры. А если ребенок ходит в продленку, я думаю, что каждый день актуально одевать вещи, которые снимаются без проблем. Хотя, как тут сказали, дети могут друг другу помочь, или попросить воспитателя. Но все же, лучше попрощеЭто важно в тот день, когда есть физ-ра? Или в любой день актуально? (просто пока не вижу проблемы помочь ребёнку одеть/снять сложную одёжку, может я какой-то момент упускаю)?