mamanatali
New member
Мы то же собираемся в школу в следующем году, Елизавета, май 2006 года рождения. Планируем переезд в Каменную горку-3, поэтому школу не знаем. По этой причине и не пошли в школу в этом году.
А еще девочки нужны? Принимайте и нас-Екатерина 14.08.2006. Только мы совссем-совсем не минчане и школа в городе одна. Туда и пойдем.Ой, ну наконец-то в нашем полку прибыла девочка, а то всё мальчишки да мальчишки.
не верю что 1-ая парта способствует исправлению осанкиТиЛи, из-за зрения и осанки.
ну может и так. Но учитель не стоит всегда у доски.далеко не везде вверх всё время. Если расстояние от парты до доски нормальное, то не вверх, а вперёд.
+1000. всегда было неуютно на первых партах.я вот по себе помню как это некомфортно. Сидят за тобой дети, если кого вызывают -- надо оборачиваться, чтобы глянуть. Учителя видишь только, высоко голову подняв.
еще нетТиЛи, а вы определились со школой?
а какие варианты рассматриваете (извините, что пристала с расспросами; сама думаю либо 39, либо 85)? Может у вас информация какая интересная есть по тем школам, учителям?еще нет
читать-считать мы тоже умеем, но невысокиемы вообщем-то и считаем и читаем и вообще высокие
Спасибо. Я тоже склоняюсь к этому, но ребёнок ещё недавно так мечтал о школе. Теперь, правда, энтузиазма у неё поменьше .Naya, ждать
Медотвод, ведь, не нужен сейчас, чтобы в школу не пойти в 6 лет?
наверное эти и рассматриваем. только в 39 меня очень смущает, что это только начальная школа и если не поступил, то надо куда-то деваться -- это как-то грустный совсем момент. Одно дело пробовать - поступил - ушел. Другое -- в любом случае новая школа.... как-то так.а какие варианты рассматриваете (извините, что пристала с расспросами; сама думаю либо 39, либо 85)? Может у вас информация какая интересная есть по тем школам, учителям?