Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamanatali

New member
Мы то же собираемся в школу в следующем году, Елизавета, май 2006 года рождения. Планируем переезд в Каменную горку-3, поэтому школу не знаем. По этой причине и не пошли в школу в этом году.

elena.garanina

Сегодня мой день!!!
Ой, ну наконец-то в нашем полку прибыла девочка, а то всё мальчишки да мальчишки.

Шона

New member
Ой, ну наконец-то в нашем полку прибыла девочка, а то всё мальчишки да мальчишки.
А еще девочки нужны? Принимайте и нас-Екатерина 14.08.2006. Только мы совссем-совсем не минчане и школа в городе одна. Туда и пойдем:).

elena.garanina

Сегодня мой день!!!
Танюша_,со школой понятно, а вот координаты вашего первоклассника нам пока не известны.

Шона, вам будут искренне завидовать мамы в мае месяце, когда вот-вот нужно подавать документы, а определиться тяжело, т.к. школ вокруг много.

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Примите и нас. 13.06.2007 Маша. Планируем в 11 гимназию, туда же пойдем нам курсы «знайка».

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
и мы в школу в след году:(
что-то я не хочуу:( в школуууу:(

Кстати по поводу рассадки
Объсните мне зачем все хотят ребенку первую парту среднего ряда, а??
я вот по себе помню как это некомфортно. Сидят за тобой дети, если кого вызывают -- надо оборачиваться, чтобы глянуть. Учителя видишь только, высоко голову подняв.

Мне самой всегда было очень комфортно на боковых рядах.
Глаза не устают, не смотришь постоянно вблизи.

ТиЛи

ТиЛи, из-за зрения и осанки.
не верю что 1-ая парта способствует исправлению осанки
смотришь вверх все время
а про зрение --ну да, согласно. Но именно средний ряд в этом плане очень неудобен

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
ТиЛи, далеко не везде вверх всё время. Если расстояние от парты до доски нормальное, то не вверх, а вперёд.

ТиЛи

далеко не везде вверх всё время. Если расстояние от парты до доски нормальное, то не вверх, а вперёд.
ну может и так. Но учитель не стоит всегда у доски.

вообщем это конечно очень индивидуально. Но по себе помню, что мне было очень плохо на первой парте среднего ряда и я ныла, чтобы пересадили

Фифочка

New member
И мы в след. году в школу собираемся. Виталий, август 2006. Рассматриваем 12 и 146 гимназии, но вообще - в поисках хорошего учителя. Поэтому, если у кого-то есть информация о педагогах 4х классов на юго-западе - буду очень благодарна!

Naya

ВолшебНая на всю голову
ТиЛи, а вы определились со школой?
я вот по себе помню как это некомфортно. Сидят за тобой дети, если кого вызывают -- надо оборачиваться, чтобы глянуть. Учителя видишь только, высоко голову подняв.
+1000. всегда было неуютно на первых партах.
Я вот пока взвешиваю и не могу определиться: идти в след. году или ещё годик обождать...

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
ТиЛи, у нас в одной школе стол учителя был на правом ряду, а во второй на левом (у моих дочек). Так что, тут не угадаешь. Есть показания медицинские для первой парты, в том числе для первой парты среднего ряда. Наверное медики что-то в этом "просматривают"

Naya, ждать

Coraline

Jones
ТиЛи, Ну так "нашим" уже будет по 6,6-6,7 в следующем году :) Уже как бы и вполне можно. Это не то, что "только что 6".

Naya

ВолшебНая на всю голову
а какие варианты рассматриваете (извините, что пристала с расспросами; сама думаю либо 39, либо 85)? Может у вас информация какая интересная есть по тем школам, учителям?
мы вообщем-то и считаем и читаем и вообще высокие
читать-считать мы тоже умеем, но невысокие :(
Спасибо. Я тоже склоняюсь к этому, но ребёнок ещё недавно так мечтал о школе. Теперь, правда, энтузиазма у неё поменьше :).

Медотвод, ведь, не нужен сейчас, чтобы в школу не пойти в 6 лет?

ТиЛи

а какие варианты рассматриваете (извините, что пристала с расспросами; сама думаю либо 39, либо 85)? Может у вас информация какая интересная есть по тем школам, учителям?
наверное эти и рассматриваем. только в 39 меня очень смущает, что это только начальная школа и если не поступил, то надо куда-то деваться -- это как-то грустный совсем момент. Одно дело пробовать - поступил - ушел. Другое -- в любом случае новая школа.... как-то так.
про учителей пока ничего не знаю
Хотелось бы именно учителя искать, а не школу

у вас укзано Шабаны. Вот там у меня подруга в 200 школе работает и учителей знает и я сама там работала как-то совсем немного.
А вообще от вас даже на Ангарскую ближе школы неплохие, зачем так далеко возить. Ну эт конечно, хозяин-барин:)

Parole

Well-known member
Ну и мы к вам. Самые старшие пока получается )))

Екатерина, 14.02.2006. Пока в поиске, т.к. все равно возить придется.

Поэтому ищем и учителя и, желательно, чтобы потом, если что, то чтобы поменьше пересадок было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху