Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jannet

Active member
Vil, полетим в джангл, судьба сама за нас сделала выбор, пришла бронировать тот новый в Шарме который, а он в цене прилично вырос и вопрос отпал сам собой, а я все мучилась, выбирала между ними)))) 2+1 на 11 ночей)

lisenok

Хитрый зверек
Мамочки первоклашек, у вас учитель не говорит лыжи ре купить для физры? Что-то нас озадачили, а я понять не могу с какой это великой радости мне нужны те лыжи покупать....

Sadalsuud

Active member
lisenok, моя дочка сказала, что учительница сказала купить лыжи и кататься. Мне она ничего не говорила лично, но я спрошу)))) в моем детстве лыжи были у всех) если дочке понравится (а надо где-то попробовать), то - почему бы и нет? :)))

Vil

New member
Vil, полетим в джангл, судьба сама за нас сделала выбор, пришла бронировать тот новый в Шарме который, а он в цене прилично вырос и вопрос отпал сам собой, а я все мучилась, выбирала между ними)))) 2+1 на 11 ночей)

в общем, в Хургаду все-таки))
а мы усё мучаемся)))))

Мамочки первоклашек, у вас учитель не говорит лыжи ре купить для физры? Что-то нас озадачили, а я понять не могу с какой это великой радости мне нужны те лыжи покупать....

у нас вообще физ-ры нет

Natalia

Active member
нам на собрании сказали, что лыжи есть в наличии. если будет тепло и много снега можно будет санки из дома принести и кататься, естественно вечером забирать их домой. лыжи не так уж и дешево стоят (если нормальные)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
с какой это великой радости мне нужны те лыжи покупать....
задайте тот же вопрос руководству школы, а если не поможет - районному управлению образования, спорта и туризма. Закупка спортивного инвентаря для использования в школьное время как-то не входит в обязанности родителей. Уж чем-чем, а лыжами школы должны обеспечить. Так же, как мячами, волейбольными сетками и т.д.

Sadalsuud

Active member
Дочка из школы приехала, я ж расспросила)))
Учительница сказала, что можно купить лыжи, можно на коньках кататься, а можно просто крепость построить и играть в снежки :)))
так что у нас не та ситуация :)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
у нас есть лыжи, не все в хорошем состоянии, но для катания вокруг школы нормально. Но можно приносить свои.

sofiko

Well-known member
У нас в саду-школе карантин 45 дней, жуть.

jannet, февраль вроде нормальный месяц, это декабрь -январь нежелательно

sofiko

Well-known member
Sadalsuud,
Natalia, у одноклассницы лишай от кота или собаки. В школу ходим, но без физры, танцев и т.п.

lisenok

Хитрый зверек
если дочке понравится (а надо где-то попробовать), то - почему бы и нет?
Дочке нравиться на горных кататься, а не ползать по кругу на беговых:) В школе есть лыжи, но для более старших детей. Вот и сказала свои нести. Нафиг они мне на 1-2 года пару раз на стадион выехать:diablo:

ps : может у кого нить есть ненужные во временное пользование?:angel:

у одноклассницы лишай от кота или собаки.
Ужас! как я боюсь всех этих лешаёв и вшей.

OLLS

Member
Мой говорил, что во время физ-ры они будут кататься на лыжах, когда возможно будет. Да и лыжи свои есть, уж на этих выходных обновили сезон с папой в лесу.

Вспомнила про физ-ру.))) Вчера своему говорю, прочти расписание и собери все что надо к школе ( обычно я сама это делала, теперь решила на его плечи переложить постепенно) на понедельник. Математику сложил, изо и человек и мир в школе. Говорит все. Я уточняю, точно ли все? Пошли вместе проверять. Читает - физическая культура, и говорит, а это что мол? Мы с мужем чуть не упали. ))) А мы как-то постоянно физ-ра да физ-ра, а вот физическая культура и не говорили. Спортивную форму и обувь мы берем на выходные домой, так как в субботу футбол.

sofiko, вот не повезло с карантином. (

Последнее редактирование:

sofiko

Well-known member
lisenok, ну по-хорошему не самое страшное. Но надеюсь, что у моей не будет, с этой девочкой как раз категорически не дружит

Натуся

Люблю свою семью
О,и вы к нам в компанию
и у нас физры нет, точнее она как бы и есть, но у учительницы вечно какие-то отговорки, и в итоге её нет. На прошлой неделе на физре ходили кормили птиц, зерно в кормушки сыпали. Но лыжи она нам на род собрании всё равно сказала купить и принести. Я у родителей на чердаке нашла лыжи ещё со своего детства, в 4-м или 5-м классе носила, а малой они счас как раз. Крепления только поменяли на новые и всё. И то сомневаюсь что пригодятся в школе, может дома во дворе с папой отправлю покататься, чтоб хоть знала что это такое.

Арина

New member

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Арина, ясно. Мы были в конце апреля, ещё многие отели только начинали подготовку к открытию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху