в 59 школе сказали,что не нужны.Mehda, в первом классе не нужны
занимаются по книжке "Солнышко", по мне так обычная развивающая книжка, что-то прописать, что то раскрасить, посчитать и т.д.Так любопытно, что целый месяц дети делать будут
мы заказали, главное чтоб была твердая ортопедическая спинка, у нас в первом классе у старшей были рюкзаки почти у всех детей, не было у 1 или 2, у нас нет где хранить канцтовары, поэтому все лежало в рюкзаках, домой носить не надо, а если есть шкафы то конечно тогда не нужны они, если только сумку-портфель, взять домой прописи какие или еще что иногда. Мы, кстати, такие сумки будем дарить на выпускнойвы обсуждали рюкзаки? Какой где будет брать? У кого есть опыт?
+1Мы, кстати, такие сумки будем дарить на выпускной
и я с вами полность согласна-всё покупаю постепенно и заранееVil, хотела заранее, потому что все в курсе про этот сумасшедший дом в отделах канцтоваров в конце августа - начале сентября. И обычно в сентябре ничего уже нет, приходится выискивать необходимое в разных местах.
А лишнее у нас не пропадет.
да, только ручки у нас пластмассовыевот такие
+ 1, купите то, что действительно понадобится, а всякие палочки счетные и гиометрические наборы докупите потом если они надо, у нас они не нужны были, хотя половина родителей купили, покупали на всех детей какую то книжку, где было все что надо для математики.на собрании говорили ничего заранее не покупать
идти еще или на комиссию или частным образом (например я говорю центр)И вот логопед садовский говорит, что нет у вас дизартрии легкой степени, а в поликлинике написали есть. И что делать?
а я помню толпу детей, на которых примеряли костюмы, пиджаки...и если честно, не помню я проблем в августе в прошлом году никаких.