116 см для 6 летней девочки - средняя, по нормам ВОЗ.это что, правда маленький рост для 6 лет и 1 мес?
116 см для 6 летней девочки - средняя, по нормам ВОЗ.это что, правда маленький рост для 6 лет и 1 мес?
ну вот и мне так кажетсясредняя
эх, мы малявки116 см для 6 летней девочки - средняя,
Потому, что в государственной бесплатно Просто так с улицы не обслужат
ну так это можно сделать и в своей поликлиникену, это смотря кого и как попросить))
если в справке написано, что рекомендована 1-2 парта, то спасёт, а если не написано, то увызначит, мой будет за последней партой сидеть, видимо)) рост 130 у него, но вот глаз один 0,8 (второй единица). Это спасёт от галёрки?
Рассаживание происходит с участием медсестры (у старшей дочки так), на основании выданных справок, ведь у некоторых будет написано 1-2 парта, сейчас много детей с плохим зрением и др. проблемами, мне кажется вряд ли вас посадят на 1 парту с вашим ростом, но попробовать поговорить с учителем можно, как говорится за спрос не бъют в нос, а вдруг в вашем классе будет мало детей с плохим зрениемВозможно ли договорится с учителем о первой, максимум второй парте
все очень варитивно и зависит от местности тоже) ну т.е. генотип важен, вот у белорусов он такой, а у грузинов, к примеру, другойпо нормам ВОЗ.
Моя тоже 116. В саду она средненькая. Есть девочки гораздо ниже, а есть на много выше))))))))116 в 6 лет для белорусов вроде как мелковат, а в среднем по миру может и нормально
это в 6,7 она 116? и средненькая?Моя тоже 116. В саду она средненькая.
нам окулист прописал средний ряд первая парта.... да и росток маловат, но уж как получится - так и будет.вот честно не понимаю, зачем всем средняя парта первого ряда.
может это кому-то помогло улучшить зрение, но вот я сомневаюсь очень.нам окулист прописал средний ряд первая парта
и она и будет, увы...Плавали- знаем. Сидим на последней, правда наша учительница пересаживает поближе, когда кто-то болеет( можно обсудить с учителем такой вариант, объяснить , что это в её интересах). А первые парты все заняты "по справкам"...У нас рост 129 зрение 1 нам светит последняя парта,
так суть не в улучшении зрения, а в том что ничего не видно с плохим зрением, если далеко от доски сидишьможет это кому-то помогло улучшить зрение, но вот я сомневаюсь очень.
последняя парта для сдвг-шки, это как раз таки в ущерб другимно, ГЛАВНОЕ, не в ущерб другим.