Parole, вернут профили с этого года, будет у вас опять математическая![]()
Кроме этого,если вдруг ребенок будет поступать потом в колледж,то ему придется все равно учить там англ,потаму как других там не подразумевается.Оказывается, наша школа - не единственное "чудо" в городе.
С испаноязычной школой больше проблема, даже не в языке, а в том, что перейти потом куда-либо проблематично, в гимназию, например, с пятого класса.
вот и разберись. хотя моя мечтает стать врачом, тогда ей вообще это не надо будет.
+1000И чем более редкие знания тем больше шансов оказаться в теме )))
белорусскамоуная гимназия с французким
Кроме этого,если вдруг ребенок будет поступать потом в колледж,то ему придется все равно учить там англ,потому как других там не подразумевается.
да, наше минобразования не даст скучать, мало ли ещё какую реформу придумают за эти годы...и не одну...на счет профилей тоже не заморачивайтесь, сколько их будет за 11 лет!!!
поддержу!не тот язык -- это не аргумент для выбора школы , имхо.
+ 1+1000
не тот язык -- это не аргумент для выбора школы , имхо.
пообщалась с вами на тему испанского и как-то легче на душе стало![]()
и даже в спортивных международных мероприятиях.
когда близкий чел. не мог реализовать себя в проф. деятельности, потому как учил испанский в школе
но это все доп. нагрузка, во главе которой должен быть интерес ребенка, а не желание родителей или какие-то долгоиграющие планы, например. а учить незрелое дитятко дополнительно языку на "авось в гимназию поступать" не здОрово, если нет искреннего интереса. сугубо имхо.
у меня был : мне легко давался язык, учитель выделяла меня, что придавало мне энергии еще тщательнее учить языкИ нет у детей в первом классе искренних интересов в изучении языков.
вот так. не взяли в какую-то там международную поездку (плаванием занимался), потому как не знал англ. (был еще школьником, и в мыслях не было учить что-то, кроме школьного иностранного)))Это как так?
я не обижаюсь ни разу. не вам судить. знаю уровень данного чела, его ученые степени и заслуги, достижения в своей достаточно узкой области науки.Не в обиду говорю...
соглашусь. подтянуть можно при желании (а еще и способностях), но выучить с нуля до определ. достаточно высокого уровня тяжело. особенно в зрелом возрасте. хотя и это реально, конечно. и не за три месяца))))вот искала я когда-то работу (я маркетолог) и нужен был английский язык "определенного уровня".
Я обещала работодателю, что подтяну свой и за 3 месяца обещание выполнила.
я к тому, что если бы нужно было знание немецкого, то я бы не подошла для тех вакансий. И за 3 месяца язык бы не выучила немецкий...
вы не знаете, у нас есть сейчас школы-гимназии с несколькими языками? где второй учат не абы как факультативно, а достаточно серьезно?Своего старшего отдавала в языковую гимназию (по прописке) тогда когда там было 2 языка и третий факультативно.
несомненно. до разговорного уровня (и игрового-компьютерного-киношного особенно) вообще не вопрос:dirol:А про дополнительно выучить английский язык я писала потому что, мне кажется, что именно этот язык в наше время легче всего выучить - он везде в нашей жизни, в поездках, в интернете, курсов намного больше и т.п.
по росту за парты сажают? где гарантия, что там не будут сидеть те, у кого показания по зрению? мои оба по 120 см (2006 и 2007 г. рожд)Да, мелкий, 114см. Первая парта наша.
угу, и мы. классы окна в окна))))Пойдем в ту школу, что видна из окна.
он еще и худенький, да?Я понимаю что мой Лёшка мелкий