Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FialCa

Well-known member
Тошик1, какая молодец! И дочка, и гимназия!

Последнее редактирование:

sofiko

Well-known member
У нас в гимназии готовили детей к району. Снимали с уроков 3 недели. Все выходные в гимназии. В итоге, моя расписала три задачи, две решила на листике заданиями, а записать не успела. 8-е место из 102 участников. На город не идет, но я очень рада за нее :)
Молодец Ксюша (Ксюша же?, вроде Соня рассказывала)
А как остальные? Как наш Вова и Настя, не знаете? Где результаты глянуть?

Тошик1

ляляля
sofiko, Вова больше Ксюши набрал, Настя меньше. Второй мальчик и Каролина тоже меньше.

Parole, Вчера сказали, что 16 баллов. Но вот сегодня учитель из 213 школы сказала, что у моей 53 балла в протоколе. Его пока не вывесили.

Тошик1

ляляля
FialCa, вот и я так думала. НО потом их видно в какие-то другие баллы переводят

FialCa

Well-known member
Тошик1, в любом случае, это круто!

Гы, у моей ноль.

Последнее редактирование:

Тасана

New member
а кроме спец предметов, ЦТ какие надо? Не очень я разобралась на сайте.
К нам? Русский/белорусский и историю Беларуси.

И каковы шансы у девушки со стороны против тех кто окончил ХГК?
Ну смотри, я, например, не окончила ХГК, а типа девушка со стороны - 5 на вступительном и красный диплом.
ХГК готовит по специальности "классический танец" и они идут к нам, но не массово, на наши специальности вполне могут быть конкурентноспособны дети со стороны и, кстати, далеко не всегда выпускники ХГК определенно лучше. Да, по первому экзамену скорее всего лучше, но не факт, что по второму и третьему тоже.

bousinka

Well-known member
Выдыхаю. Всё хорошо. Диплом второй степени. Это учитель так обрадовался как узнал, что не взирая на время, решил поздравить.
Он у нас молодой, сам школу только 9 лет назад окончил.

**Olga**

Мама принцесс
Parole, Вчера сказали, что 16 баллов. Но вот сегодня учитель из 213 школы сказала, что у моей 53 балла в протоколе. Его пока не вывесили.

Странно, в протоколе Центрального района максимум 25 баллов. Откуда 53 ?

bousinka

Well-known member
Спасибо, девочки.
Мальчик у меня молодец, но и в районе у нас конкуренция небольшая. Во фрунзенском или московском он не вышел бы и на район.

**Olga**

Мама принцесс
Тоже ждем :-(. Знали бы, что вывесили - поехали бы посмотрели. Зря ехать не хочется.

Юста

Well-known member
Наверное, я сужу по своей. Моя прогулялась на олимпиаду по инглишу, заняла 22 место в школе)))
Я имела в виду олимпиады, конкурсы и соревнования за пределами школы
Там тоже ваша дочь не переживает за результат?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху