Молодец Ксюша (Ксюша же?, вроде Соня рассказывала)У нас в гимназии готовили детей к району. Снимали с уроков 3 недели. Все выходные в гимназии. В итоге, моя расписала три задачи, две решила на листике заданиями, а записать не успела. 8-е место из 102 участников. На город не идет, но я очень рада за нее![]()
Молодец!8-е место из 102 участников
К нам? Русский/белорусский и историю Беларуси.а кроме спец предметов, ЦТ какие надо? Не очень я разобралась на сайте.
Ну смотри, я, например, не окончила ХГК, а типа девушка со стороны - 5 на вступительном и красный диплом.И каковы шансы у девушки со стороны против тех кто окончил ХГК?
Parole, Вчера сказали, что 16 баллов. Но вот сегодня учитель из 213 школы сказала, что у моей 53 балла в протоколе. Его пока не вывесили.
Я имела в виду олимпиады, конкурсы и соревнования за пределами школыНаверное, я сужу по своей. Моя прогулялась на олимпиаду по инглишу, заняла 22 место в школе)))
она нынче не переживает нигде :biggrin:Там тоже ваша дочь не переживает за результат?
Это учитель так обрадовался как узнал, что не взирая на время, решил поздравить.