например:"спасибо за информацию. примем меры"какая реакция вообще возможно, кроме негативной на Ваши слова?
так уже знает же))))или "спасибо, мой тоже вчера мне это рассказал, сами в шоке, поговорим с ребёнком."
Так не страх же должен быть, а понимание))))Детям еще по 11 лет, они еще имеют свойство бояться Еще не такие бесстрашные, как дети постарше.
ну я-то не знаю степень информированности того родителятак уже знает же))))
А вот не всегда так радылюди! если заметите моих детей за неблаговидными поступками - сообщайте мне, не стесняйтесь
вот эта мысль - вообще первое, что надо ребёнку внушить.с васей в магаз значит ходить не надо.
а пусть дружат, абы не в магазинене всегда дети дружат только с теми, кого одобрили родители
а потом?махала крыльями, пока я ей скрины не показала
Возможно, родители того мальчика тоже так думаютВот про магазин надо узнать, у меня дети в магазин не ходят.
вот вообще не факт. Могут быть милейшими людьми, которым это в страшном сне не привидится )))наверняка у него и мама и папа нагло тырят и пробуют.
Полгода не здоровалась со мной...сейчас мило улыбаетсяа потом?
Ну, тогда вообще непонятно - почему Вас удивляет подобная ситуация, раз Вы считаете, что все вокруг - быдло невоспитанное?))))Можно подумать, что бОльший процент населения у нас "понимающий", а не тупо боящийся наказания