Делали работу Герман и два мальчика-такие же фанатики..немного истории, психологии, математики..все самисами
От текста до презентации..и мастеркласс до этого проводили
очень-очень круто звучит))),а,если браво зрители кричали, значит ещё и артистично получилось!
Моя ножницы если обычные в руки берет, очень страшно смотреть, как-будто сейчас себе что-то отрежет
ой-ёй,тоже самое,учительница по трудам за строчки на швейной машинке ставила низкие оценки,а я своей дала дома потренироваться и испугалась,как она руки путает и куда подсовывала.
Да, я так не могу смотреть как моя ножом и вилкой управляется когда мясо режет. Как-то из-под руки. Даже объяснить не могу.
сколько у нас левшей оказывается))))
Вот как ваша доченька на машинке строчила?Расскажите,я свою научу.
А как ваши дети пишут в тетрадках?Какой у них почерк ?
А право-лево путают?А буквы /цифры переворачивают?
Я,признаюсь, сама амбидекстр ,право/лево,горизонтально/вертикально вообще не воспринимаю на словах, ориентация в пространстве,а тем более синхронное выполнение обеими руками что-то-мучение,понимание " пол второго",например, требует невероятных усилий,проще у мужа спросить это 14.30 или 13.30.Поэтому и за руль садиться боюсь, потому что совершенно не воспринимаю пространство,себя в нём,габариты машины, направления. Между тем черчение -любимый предмет был, видение предметов в полном объёме -проще простого,алгоритмы и систематизация-моё, при этом хорошо рисую и есть чувство цвета и вкуса в искусстве.Физика моё, математика-нет,иностранные языки моё, чистописание-нет, сочинения -моё, стихотворение выучить (да,и не люблю я их)-мучение.Одни какие-то противоположности,как подумаю.что ребёнок такой же(а кажется,такой же)....эээмм