Watch and wait
Well-known member
я вот тут подумала...как бы ещё хуже не стало,если вы посетите урок.После моей беседы с учителем истории, она стала валить моего ребёнка.
я вот тут подумала...как бы ещё хуже не стало,если вы посетите урок.После моей беседы с учителем истории, она стала валить моего ребёнка.
зато мама какая "хулиганка" )))) посмела усомниться в учителеи не хулиган какой-нибудь, а хорошая девочка..
Ну вот я бы, возможно, попробовала именно подойти к нему еще раз. Из разряда "Что то мы друг друга недопоняли и давайте вместе поищем пути как бы это нам, с вашей помощью........ (что Вы там хотите)" и т.п. Ну а если не поможет и это, то уже в зависимости от ситуации.Проблема случилась именно у Вашей дочери или это проблема всего класса?иногда,пока это не критично,лучше всё оставить как есть.
ситуация скользкая...и исход её полностью зависит от адекватности учителя, а у меня по поводу последнего есть сомнения,исходя из вышесказанного Фиалкой.Что-то мне кажется,что первый разговор был вполне себе адекватным,но вот какой результат.Ну вот я бы, возможно, попробовала именно подойти к нему еще раз.
ой...не,я бы не ходила.Ну,её.Такие учителя ещё и злопамятные, кроме мнительности.Она восприняла в штыки, стала возмущаться,
что же тогда даст посещение урока?"Понять и простить" ии другие родители ходили, и классная с ней говорила, и завуч
следующем году попробуем от неё отказаться через директора.
Раз таки другие родители ходили, и классная с ней говорила, и завуч
Это лучший вариантв следующем году попробуем от неё отказаться через директора.
Это проходили по ЧиМ в начале 3-го класса.По ЧиМ самостоятельная по трем параграфам. Вопрос в работе - на какой реке стоит Гомель. В учебнике этого нет, на уроке не говорили. Поначалу я подумала, что в контурной карте, может, это отмечал. Открыла специально - нет, как раз через Гомель не протекает одна из трех самых крупных рек, не отмечали. Понимаю, что для общего развития полезно это знать, но если эта информация нигде не упоминалась, зачем такой вопрос лепить в письменную работу? Можно просто спросить на уроке.
главное,чтобы были гимназии где остались первые смены доступные по расстоянию,вы узнавали уже?мне сейчас оценки все таки нужны, потому что я все таки рассчитываю,
молодец какой!Намечается будущий профиль)))Мой опять участвовал в олимпиаде по английскому от Фоксфорд, 94 балла из 100.