чтобы не было сюрпризов в жизни, важно стать образованным человеком с сформированными взглядами, по мне это никак не связано с умением написать тести сразу же забытьТак вот чтобы на тесте не было сюрпризов, лучше знать, как этот предмет трактуется программой.
ну , как бы есть нормы домашних заданий...Дать название научной работы, которую они должны прочитать дополнительно.
согласитесь, что учителю проще работать, когда детишки пишут, тишина, красота...Всегда были у нас тетради и по истории, и по географии, и по литературам.
лекция в 5 классе недопустима.Он читает лекцию
Удивительно. Это постоянно так?Вслух. По очереди. По 1-2 предложения.
Выть то зачем? Дайте им дополнительно информацию. Благо сейчас куча любой на выбор и видео и аудио и какую хочешь. А нет, то как минимум, параграф дети будут знать )))) Шучу. Хотя и грустно этоПросто выть хочется от качества даваемых знаний.
Ха, рассказывает моя красавица мне про Цезаря и таким проникновенным голосом сообщает что " и была у него связь с царем Никомедом.... Ну а че, тогда это было в порядке вещей"...:shok:Coraline, хорошо, про гетер не спросил.
не, мои историю знают ширше параграфа) ширее... готовят доклады (с моей и папиной помощью, благо тема благодарная - вот сейчас про виды оружия, бои гладиаторов, их виды и проч. книг дома много, красивые, с картинками))). часто смотрим историч фильмы, в том числе, документальные, научно-популярные.Как минимум параграф дети будут знать
а кто математику ведет? мои вторую неделю "оздоравливаются" на даче.математичка вот серьёзно заболела, аж в больнице. это очень плохо...
была хоть раз в этой четверти у вас физ-ра? у наших не было.ну и физручка беременная, физ-ра то есть, то нет.
да, постоянно. оч редко включают какие-то мультфильмы по теме. а так да, закрепляют навык чтения...Удивительно. Это постоянно так?
Где? Где про это почитать? Прочту своим. Всем троим. И тоже потребую!Зато я прочла торжественным голосом заметку про матрон и потребовала поклонения, и называть меня не иначе как почтенной матерью семейства))
та, что ведёт факультатив. вчера вместо математики было искусство!а кто математику ведет?
была! дочь рейтинг учителей составляет, вот эта замещающая дама в возрасте у неё идёт под номером 1была хоть раз в этой четверти у вас физ-ра? у наших не было.
ширше это ширше, это конечно хорошо. Но параграф, подозреваю тоже надо знать, чтобы на тесты правильно отвечать )))мои историю знают ширше параграфа)