Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
FialCa, если что - используйте подкуп!
Полина за сэлфи-палку продалась, щас говорит, что продешевила.
да,я читаю и сама уже туда хочу))))Ой, вот пря все привлекательнее и привлекательнее.
Марфа Васильевна, в прошлом году новый телефон с крутой камерой не прокатил
Есть надежда на то, что танцы и грядущий проект сыграют свою роль.
вот это все "закушиваем"у нас вообще прикольно было. в одни каникулы они набрали чудом необходимое количество желающих в лагерь, никому не пришлось доплачивать, так на следующие каникулы увеличили "обязательную" цифру детей в лагере, доплачивайте... есть у меня мысли нехорошие на этот счет..
это ладно. У нас опять ответ не в ту клеточку записала, потом поняла, расстроилась, записала уже в ту. короче любим мы косяк кинуть когда волнуемся ((((тут, если не знала - не отвечала.
а моя вчера рыдала(я бы удивилась,если бы не рыдала),она болела когда сдавали деньги и не попала на Кентаврик и вопросы ей лёгкими показались.наши вчера писали олимпиаду кентаврик. это по истории.
Parole, имхо, в этих баконкурс олимпиадах, если не первое место в республике - то какая разница, какое место
дети мои участвуют ради тусовки и (старшая) ради пропуска уроков.
Ай, а почему оно должно быть недоступно если оно доступно )))) Хороший у Вас ребенок.Уже и корю себя за то, что практически все доступно
а я вот не согласна за "недоставать"т.к. для меня главное, чтобы ребенка не доставали, я готова приплачивать..
но они начинают доставать.... скоро прекращу финансирование
FialCa, мои дети уже не знают, а чём мечтать, всё есть. закидоны "кроссовки найк и майка гуччи" я-таки присекаю. в остальном безотказна. кто знает, как там дальше жизнь сложится, пока побалуем![]()
Так это я прекрасно понимаю... Жалко просто - он намного лучше стал по математике, а тут бабах и так упадет оценка (а оценку он, конечно, хотел бы повыше).помните мои страдания по математике?
Просто так бывает,дети устают,а ещё они имею право на удачные и неудачные дни.