Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арнелла

Well-known member
Моя тоже дневник до конца мая заполнила ещё 2 недели назад. А сын заполняет после. Сегодня вот эту неделю осилил. Хорошо, что во вторник. Один раз я только в пятницу заметила, что на текущую неделю нет расписания.

Тасана

New member
У нас половине класса заявили что по дневнику видно что дети и родители неорганизованные ))) и что дневник это Документ
ооой, как же это достало... Зато те, кто заявили, те очень организованные

Parole

Well-known member
Со мной что то не то ))) Год пролетел как одно мгновение, никто не напрягал особо, ничего не достало ))) с удовольствием прошла заново курс по древнему миру (получила удовольствие - как в первый раз многое узнавала).
Пока даже представить себе не могу что уже будет 6 класс. Как время бежит.....
Еще немного и будем метаться "к умным или красивым".... выбирая профиль

Parole

Well-known member
FialCa, ну 10-11 уже давно. Но я даже не про школу. Я про то что самим все равно надо будет как то понять на что делать упор и хотелось бы раньше

FialCa

Well-known member
Моя хочет в следующем году "всех порвать на олимпиаде по математике" :)))
Я очень рада такому её желанию. Но в школе нет подготовки к олимпиадам, а в Юницентр мы со своей второй сменой не попадём (только как вариант, 1 раз в неделю в выходной). Нужно искать репетитора, пока запал не пропал...

Тасана

New member
Со мной что то не то ))) Год пролетел как одно мгновение, никто не напрягал особо, ничего не достало ))) с удовольствием прошла заново курс по древнему миру (получила удовольствие - как в первый раз многое узнавала).
Пока даже представить себе не могу что уже будет 6 класс. Как время бежит.....
Еще немного и будем метаться "к умным или красивым".... выбирая профиль
Ну дык это ж прекрасно.
По поводу дневника... :) меня лично вот прямо сейчас ничего не достало, у нас не цепляются к его ведению, никаких речей об неорганизованности детей и родителей, о дневнике как о документе не ведут, но как вспомню раньшеееее... так откликается сейчас.
У Феди завтра два экзамена и 30 самый важный экзамен.

FialCa

Well-known member
Тасана, ни пуха, ни пера Фёдору!

А расскажите, какие у них экзамены сдаются?

Тасана

New member
FialCa, историко-бытовой танец, фортепиано, классический танец.
Ну как экзамены... может это и не называется экзамены, а типа "контрольный урок" но это экзамен :)

Parole

Well-known member
Тасана, удачи парню!!!!

в Юницентр мы со своей второй сменой не попадём (только как вариант, 1 раз в неделю в выходной). Нужно искать репетитора, пока запал не пропал...
напишите потом кого нашли.
По поводу Юни. Все таки меет значение кто ведет это занятие. Не думаю что будет особый толк от препода которого взяли/отправили вести кружок только из за того что эти курсы сильно расширились и надо много преподавателей.
У Watch and wait же дочка как раз по субботам ездит на занятия к ним. Нсколько помню ведет хороший преподаватель. Уточните у нее как там и что.

Тасана

New member
Спасибо, девочки. Я-то надеюсь, что хорошо, но товариСч волновается. Историко-бытовой, похоже, будет сдавать с двумя классами, потому что численное превосходство девочек зашкаливает :)

FialCa

Well-known member
Parole, у Watch and wait дочка в БГУ, там занятия посреди дня, нам не подходит. Мы ж "в танцах" :)))

Parole

Well-known member
FialCa, в 56 гимназии, по субботам, если мне память не изменяет

Ну вот посмотрела их расписание. Олимпиадная математика 6 класс во втором полугодии была в четверг в 17.00 и в субботу в 13.00 в гимназии 56. Это у Апона
Не обязательно ходить 2 раза
Посмотрите их расписание может что то подойдет
http://www.uni.bsu.by/school/index.html

FialCa

Well-known member
Parole, нам ближе 20 и 13 гимназии. и там есть с раннего утра. будем туда наверно пробовать.

Parole

Well-known member
FialCa, ну или так. Короче выбор есть ))))
Кстати надо будет поинтересоваться у Watch and wait как ей эти занятия.

Тошик1

ляляля
FialCa, расписание может поменяться. Я летом, когда записывалась, рассчитывала на 2 раза в неделю, по вечерам. Но потом, время поменяли, и выбрали только 1 раз.

Parole

Well-known member
Тошик1, так там всех берут. Можно ходить - переходить и т.п. как удобно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху