Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

birch

Well-known member
У нас пока тишина, в ЭД, оценки должны быть до конца дня 29. Подскажите, кто что в этом году носил в школу на День рождение ребёнка, может почерпну какие интересные идеи :)?

Тасана

New member
У нас последний день 30, с самым важным экзаменом и всеми делами. Домашнее задание на следующую неделю тоже задавали по полной и сегодня учились почти по полной, подсократились в связи с тем, что завтра отчетный концерт и почти все в театре.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Glory, конфеты на Полинин вкус и сок в маленьких коробочках.
В сентябре мальчику родители щаказывали осетинские пироги с яблоками. Все остальные днюхи были со сладостями, которые у нас никто не ест.
У младшей дочки др нескольких детей выпадают в тот же день. Сладостей столько, что через край. Мы стараемся что-то несъедобное добавлять или вообще заменять. Дарили светящиеся браслеты (надламываешь - начинается реакция, браслет сияет неоном), яйца с растущими динозаврами. Хотела степп пазл мини сюрпризы подарить детям, но на тот момент не нашла.

Мы только что вернулись из лошицкого парка с квеста коллекции приключений. Ни мне, ни Полине не понравилось. Оооочень долго, два часа. Задания были чаще нудные. Поля сказала, что квест, который мы с бусами в парке проходили, был динамичнее и интересней.
Но подышали кислородом, прокатились на великах — и то хорошо.

FialCa

Well-known member
Мамы, кто чем планирует детей занимать? У нас уже финиш в школе, домашку никакую не задают, ребёнку совершенно делать нечего. И не хочет ничего. Чем занять, а?

Watch and wait

Well-known member
FialCa, у моей пленер и школьный лагерь -лингвистическая смена. В лабиринте уже заказаны ридеры по англ. яз и олимпиадные задачки по матем.(ребенок просила сама). От отдыха отказались в этом году,все финансы-в стройку уходят.

Если бы мы жили в Минске я обязательно отдала бы в дневной лагерь химикидс,и ребенок мой очень туда хочет,но...увы.

FialCa

Well-known member
zavtra, тусит на улице с подружками, вчера протанчили полдня на празднике детей и молодёжи возле муз комедии, пошопились. Сегодня целый день дома, страдает, что не чем заняться : из всех моих предложений только нарезать салат прокатило :)))

Watch and wait, у моей желание учиться уже закончилось :) вместе со школой)))

Watch and wait

Well-known member
Watch and wait, у моей желание учиться уже закончилось вместе со школой)))
посмотрите дневной лагерь химикидс)))это классная штука,может,и дочке вашей интересно будет.
у меня ребёнок за движуху,ей лень самой что-то делать,а вот если развлекать будут специально обученные люди-всегда "за".)))

birch

Well-known member
А у нас сегодня насыщенный день, ходили в квест спасибо, тому кто посоветовал. Потом дома суши поели, потом в игры дома на улице, потом игратека (это сложно всё время правила обьяснять. В общем окунулась я сегодня в мир 11леток по полной. :)

Parole

Well-known member
Glory, Поздравляю с Днем рождения Дочери! Хороший день! Пусть у ребенка все будет хорошо!

FialCa

Well-known member
Watch and wait, от нас это очень далеко, другой конец города. Ну и не может она на целый день сваливать из дома, в обед прогуливает собаку.

Glory, с днем рождения дочери!

Watch and wait

Well-known member
Watch and wait, от нас это очень далеко, другой конец города. Ну и не может она на целый день сваливать из дома, в обед прогуливает собаку.
я это ребёнкино состояние "хочу того,сама не знаю чего" терпеть не могу,поэтому стараюсь накидать идей до того как оно настанет. А ,если у меня фантазии нет,пусть сама придумает,иначе у меня есть всегда актуальные огород и домашние работы )))) На этом и держимся))),но пока не скучно совсем,ребёнок так рад ,что на понедельник ничего не задали,что весь день у неё в счастливых заботах пролетел незаметно. Погода какая замечательная-бегай ,прыгай,мороженное ешь.
Glory
С Днём Рождения дочечку))!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Glory, с днём рождения Тасю! всего хорошего!!!

моя доченька делает ДЗ по английскому. сейчас. на выходных ни времени, ни желания не нашлось. ррррр....
о, доделала...

Coraline

Jones
Glory, Поздравляю Тасю и родителей! :)

Я уже задолбалась вставать в школу :))) Мелкому пообещала, что в четверг не пойдет. И в среду, если до среды выставят годовые. Пошел сегодня в белой майке :))) Правда, в "форменных" штанах, я вообще предлагала шорты. Видела сегодня девочку, идущую в гимназию в драных джинсах :))) Может, у нас уже послабили деловой вид на последней неделе? :)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Coraline, Поля пошла в джинсах (целых) и с распущенными волосами. если классная хочет поговорить о причёске - пусть звонит мне. у неё пунктик на эту тему, я смотрю...

sofiko

Well-known member
Glory, Тасю с днюшкой! Хороший праздник сделали)
А моя устала от тусни - мы на ее ДР просто махнем в Вильнюс вдвоем и проведем там время. Она очень ждет.

Мелкому пообещала, что в четверг не пойдет.
Я своей сказала про не пойдешь, а она надеется две 10ки получить по бел литу и годовую 10) Поздновато у нее желание к учебе проснулось)

В 10ке разрешили свободный стиль. Но - без шорт)))) Надели белые капри и босаножки

Очень смешно вывесили на двери: нет типа раздолбайскому стилю и печальке)))) Т.е. майки с Куртом Кобейном видимо низзя)

Тасана

New member
Гы, у нас в вайбере активно обсуждается будем ли мы учиться 31 или все же закончим 30 :). НЕ удивлюсь, если будем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху