Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОМ

Well-known member
Софьяша, очень-очень красивая. Не бросайте моделинг, будет белорусской звездой.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка

FialCa

Well-known member
Вот блин, а я купила ворк-буки по инглишу, две части. Возможно, будут другие...

Watch and wait

Well-known member
наклепали таки и нам учебников новых: по англ, матем, информатике и труду. нафиг раздавали старые (по англ и матем) - не понятно. библиотеку нужно было разгрузить, наверное.
и как всегда всё случилось неожиданно, книги печатались в тайне,такой тайне,что даже в школах не знали и выдали старые комплекты...омг,как же это так:голова не знает,что руки делают и наоборот.
П.С.меня пугает наличие учебника по трудам.

zavtra

Well-known member
нам ничего не выдавали. про новую математику и английский все знали.

Watch and wait

Well-known member
Watch and wait, они всегда были, учебники по труду. хранятся в кабинете труда.
вот как)...а я и не знала.

нам ничего не выдавали. про новую математику и английский все знали.
как видим,знали не все и это вполне ожидаемо.

FialCa

Well-known member
ну про математику - да, так как в прошлом учебном году учились по новой программе, а вот по инглишу - сюрприз-сюрприз..

lakshmi

Well-known member
Watch and wait, не было ничего в тайне. Все в открытом доступе. На adu конкурсы на выбор авторов учебников. Бывает, правда, ситуации, когда не успевают напечатать. А может раздали, чтобы был выбор... А может просто даже не задумывались об этом ))
Но писали о новых учебниках еще в прошлом году. http://www.belta.by/society/view/vs...novjat-do-1-sentjabrja-2019-goda-282719-2017/

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
А в электронном виде они есть?

Нам вот не сказали какие рабочие тетради нужны по всяким историям и географиям . А я смотрю , что разные авторы есть. Какие брать а? Потом это беготня и требования срочно купить меня бесят. Почему нельзя закупать централизованно

lakshmi

Well-known member
ТиЛи, пока в электронном нет. Предложите на собрании закупать централизовано, у нас так и происходит обычно.

Rovba

Active member
Всех именинников и именинниц с Днем рождения!
Софьяша, дочка красавица!
к школе мы не готовы и готовится не начинаем.
у малой рост был в мае 166, вес около 50, нога 37-38

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
lakshmi, ну у нас так в началке было. Сейчас предлагать в сентябре закупить это уже смешно. Централизовано у нас только сдачи денег

lakshmi

Well-known member
ТиЛи, у нас и в 6 и 7 классе это делают. При чем некоторые заказываются даже для всей параллели. Мне удобно, не смешно )

kelebek

Active member
И моей будет 19 числа 11, рост 145 вес 35,5, нога 36. В школе третья с конца стоит. висит на турнике уже год...пока никак, но у нее до слез "надо быть высокой", после перелома руки зимой когда были у эндокринолога, по снимку поставили на февраль костный возраст 8 лет 10 месяцев...врач сказала, что свои 172-174 вырастет, только попозже, моему дитенку этого мало, она хочет 188)))я сама была долго мелкой и помню как парилась из-за этого.
вернулись с отдыха, сначала одевала верх от купальника, а потом плюнули на это дело, только в плавках загорала, т.к. плоская совсем.
про школу даже слышать не может, строит планы разные смешные, чтоб отмазаться от нее...
даже книги не читает этим летом, по пару страниц читает последнего джорджа хокинга и сегодня напомнила мне, что прочла в июне дети дельфинов михеевой...раньше "глотала" книги, а теперь все...школа отбила даже желание читать.

Watch and wait

Well-known member
школа отбила даже желание читать.
(((...может,это период такой?
дети дельфинов михеевой
хорошая книга,мы с ребёнышем проглотили,хотя я читать не люблю.

у нас другая проблема...ребёнка не вытянуть на улицу(((...подружек нет,во дворе девочек её возраста только две и они разругались.Сидит дома днями,читает очень много и постоянно,но я бы предпочла улицу...((
а потом плюнули на это дело, только в плавках загорала, т.к. плоская совсем.
немыслемо для моей королевишны,буквально пару дней назад она возмущалась на речке,что как так родители малышей без купальника или в трусах держат,во-первых,когда малыш повзрослеет ему будет унизительно об этом вспоминать,во-вторых,таким как она это фе наблюдать.

lakshmi

Well-known member
Watch and wait
Бывает, правда, ситуации, когда не успевают напечатать. А может раздали, чтобы был выбор... А может просто даже не задумывались об этом ))

скорее всего последнее. нам кстати вообще ничего не раздавали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху