Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kresh

Active member
из-за резкого скачка роста
По кардиологии с рождения наблюдаемся, кардиолог и обратила внимание на некоторые особенности, проходили доп.врачей и обследования. Если по простому- сердце не успевало за ростом, затем пришло в норму. Поэтому сейчас такой скачок роста меня напрягает

Софьяша

Well-known member
kresh, спасибо за ответ! Просто у моей дочери тоже были некоторые вопросы по кардиологии и тоже скачок роста в этом году +12 см.. Надо сходить проверить все заново...

Rovba

Active member
а мы в итоге с мая считай не подросли. 167см. +1 получается. но задница точно подросла. тока до колен многие штаны натянула...

Natka

Active member
И у нас на фоне остальных мелкотня, хотя по мне дочка очень неплохо выросла за лето. 150 см и 37 кг.

Watch and wait

Well-known member
даже в этом случае не думаю, что мы вас догоним)
всё ещё может случится))),через год сверим с вами данные.Хотя для девочки невысокий рост меня никак не смущает и скорее всего у меня таки невысокая девочка получилась.

sofiko

Well-known member
всё ещё может случится
я думаю мои дорастут до средних размеров, мелких таки у нас в семье нет. Видимо, генетика - рост в подростковом возрасте. Ибо ж и младший мелкий пока.

Sobolevna

New member
В сентябре 12. Всегда на первой-второй парте.
как Вам везет!!!! Нам 11 с половиной, рост 141 на сегодня. В прошлом году до декабря с учителем "боролась": дочь, самая мелкая по росту в классе, сидела на 4й последней парте, и только к декабрю пересадили на 2ую, но прям скажем... с большим одолжением. В этом году уже прям представляю противостояние. Справку пока не брала в школу, думаю, обзавестись заветной надписью - первая-вторая парта или опять только на рост ссылаться((((((

Sobolevna

New member
sofiko, поделитесь опытом)) педиатра просили написать из-за роста или узкого специалиста какого?

sofiko

Well-known member
или узкого специалиста какого
Лодэ, зрение. У нее была дальнозоркость, я попросила под эту марку написать рекомендацию. Потом эта рекомендация перенеслась в справку.

Девочки, поделитесь плз - а когда там группы Юни собирать начинают? Мы вроде анкету заполнили - но не знаю, дошла ли. И можно ли потом группы менять - что-то я смотрю моей проще будет на метро до корпуса БГУ доехать (это ж главный?)

И еще - а на информатику кто в Юни ходил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху