неделю назад 11 исполнилось. В этой темке есть такие шестиклашки))kelebek, сколько вашей лет? Она ж ещё только в 5ый идёт вроде?
неделю назад 11 исполнилось. В этой темке есть такие шестиклашки))kelebek, сколько вашей лет? Она ж ещё только в 5ый идёт вроде?
Пошла спецом посмотрела ростомер, ровно год назад, в 11 моя была те самые 143 см. )) Так что ждите скачка роста и смену почти всего гардероба. Это жесть, даже в гольфиках рукава короткие за лето стали.а сколько лет?
Просто,если 150 мелкотня,кто такая моя 142-143...
Мы об этом же мечтаемkelebek, малышка. Ей ещё расти и расти. Я все мечтаю, чтобы КД попозже пришли... Хотя бы в 13..
мы догнали, был 142-143, стал 151,5 к 12.даже в этом случае не думаю, что мы вас догоним)
не может быть, может ты что-то не так померила?моя дочка 140 см, в декабре будет 12. тоже хочет подрасти. и грудь
В нашем классе в первую очередь рассаживают по справкам, далее по ростуСправку пока не брала в школу, думаю, обзавестись заветной надписью - первая-вторая парта или опять только на рост ссылаться((((((
Вернулись назад по прописке в свои гимназии? У нас один ушел и тут же на его место перевели другого. Ничего не изменилорсь. Никогда не было менее 30 человекУ нас в классе -6
ну мне не помешалоскажите, а танцы не могут повлиять на рост? Моя занималась с 4 лет до 11 лет. Тоже не хочет расти.
да ну... Всякие есть.танцовщицы (не балет) обычно крепенькие и невысокие...
Я бы на вашем месте уже бы трясла эндокринолога...у моей 145 и от этого полная печаль у нее. Знаю, что придем в школу и ахнем...моя дочка 140 см, в декабре будет 12. тоже хочет подрасти. и грудь))