Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Софьяша

Well-known member
Арнелла, классные кудряшки! И тонирование))..

FialCa, на сколько я помню девочка Арнеллы как и моя 160 см...

И моя шестиклашка....Даже на маникюр 30 сентября сходила)))

url=https://a.radikal.ru/a14/1809/3c/94899babdc6e.jpg]
94899babdc6et.jpg
[/url]

Тасана

New member
Господи, какие все девочки красивые!!!

Я сходила к завучу по поводу учебников, отличная женщина. думаю, что все решится.... просто все гк комплектуются по остаточному признаку. Мы как-бы не минобровские.... (мы как бы и не их, но это же дети...)

Гы, даже самые отсталые элементы типа меня начинают осваивать ютуб. Мой Федя с другом соорудили летом https://www.youtube.com/channel/UCCg1-2Baz2pbBIW6QdJWARQ

Последнее редактирование:

Parole

Well-known member
Арнелла, Софьяша, красивые девочки. Растут быстро так

Тасана, честно скажу, все не осилила, не мой формат )))) Да и почти 8 минут для непосвященного это много ))) Но Федя такой уже хорошенький там.
Так приятно на смотреть на деток в теме.

даже самые отсталые элементы типа меня начинают осваивать ютуб
я пока держусь ))))

Последнее редактирование:

Тасана

New member
честно скажу, все не осилила, не мой формат )))) Да и почти 8 минут для непосвещенного это много ))) Но Федя такой уже хорошенький там.
Так приятно на смотреть на деток наших.
Не, я тоже частями только :), это я к тому, что ютуб это прям зло... Не вижу зла - ну вот захотели они сделать обзор, это ж надо было как-то говорить (кое-что по несколько "дублей" снимали, думать, снять, смонтировать, музыку написать (он привлек друга брата), титры и все дела. Мне кажется, что это полезно.

А, да - наглядно видно, какие дети разные - друг его (кстати, это сын моей бывшей студентки :)), больше чем на полгода младше, но значительно крупнее :)

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Меня вот тоже интересует, какие учебники по английскому раздали в гимназиях. Нам не дали пока никаких
какой-то красивенкий принесла сегодня моя. аналогично прошлогоднему
начало про летние каникулы

lakshmi

Well-known member
sofiko, ого. нам еще такую новость не сообщили. пока не знаю радоваться ли или расстраиваться....

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Solnze, загрузились фотки. я в приятном шоке! Айман - копия твоего мужа, рост впечатляет! Эмиль - самый милый мальчик на планете! рыбалка - вообще отвал башки. ты такая спортивная! очень круто, спасибо!!!

Coraline, не сфоткала учебник по английскому и в сети пока не нахожу. с диском.

Watch and wait

Well-known member
Гы, даже самые отсталые элементы типа меня начинают осваивать ютуб.
хм,я как и Parole,тоже держусь.)

А, да - наглядно видно, какие дети разные - друг его (кстати, это сын моей бывшей студентки ), больше чем на полгода младше, но значительно крупнее
Какой Федя классный!))Такая живая мимика.И какой большой у него друг!)))

какой-то красивенкий принесла сегодня моя. аналогично прошлогоднему
начало про летние каникулы
у нас такой,знакомые учителя говорят-отвратный.

sofiko

Well-known member
sofiko, ого. нам еще такую новость не сообщили. пока не знаю радоваться ли или расстраиваться....

я радуюсь. то, в каком состоянии у моей был дневник в последние полгода - лучше этого не видеть) она даже ленилась его расписанием заполнить)

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
А у нас отменили бумажные дневники! Совсем)
ого. !!!!!!!!!!!! поздравляю
у нас опять квест -- заполни с первого раза
по новой методике. ЧЗС уже нельзя писать
бел мова опять на белорусском надо, остальное на русском
какой идиот сидит и эти методички пишет по заполнению. вот сидит чел на зарплате и фигней страдает . реально

у нас такой,знакомые учителя говорят-отвратный.
а я даже не листала
наши учебник к счастью мало используют. (шепотом.. это тайна:))

lakshmi

Well-known member
sofiko, мой тоже не заполнял. Абсолютно чистый дневник с вопросительными знаками от классной. НО! География, русский язык никогда не заполняли электронный, физика, история - очень изредка. Поэтому дети хоть в обычный писали.

Если действительно электронный будет вовремя заполняться учителями - я буду исключительно рада. Мне удобно и оценки посмотреть, и новости от учителей, и сообщения.

sofiko

Well-known member
lakshmi, моя говорит, что даже белорусица, которая сроду его не заполняла, теперь сидит в электронном и ставит оценки прямо на уроке) думаю, дали установку) что там пан Иван будет с ним делать - не знаю. Он нам даже четвертные выставил уже после того как в электронном годовые поставили)

Тошик1

ляляля
Какие у всех дети красивые и взрослые :) Хорошего всем учебного года :) Легкого и интересного.
Я тоже жду, как же будет заполняться электронный дневник некоторыми учителями. пан Иван детям в прошлом году сказал, что ему за это не платят... А по истории наоборот заполняла домашнее задание, при чем на всю четверть вперед, и оценки прямо на уроке младшей ставила. А вот у старшего, который в классе у историцы учился, ни одной оценки за два года не появилось. Так что пока ходят оба с блокнотами.
Помимо уроков дочь записалась в школе на баскетбол два раза в неделю, доп английский, матем, и надо как-то туда впихнуть немецкий. В прошлые два года немецкий был по пятницам 7-8 уроками.

sofiko

Well-known member
доп английский, матем, и надо как-то туда впихнуть немецкий. В прошлые два года немецкий был по пятницам 7-8 уроками.
все тоже самое, плюс информатика, физика и робототехника) я думаю, разберемся со временем, от чего-нибудь откажемся. Плюс танцы вне школы)

Ма_ра

New member
lakshmi, коллега делилась. У них давно отменили. Дети д.з. записывают в блокнот, в электронном появляются нерегулярно. Оценки появляются в субботу. Мне, например, это по душе. На уроке пусть учитель лучше решит лишнюю задачу или напишет с детьми 10 лишних слов, чем тратит время на заполнение эл.дневника. У учителя же бумажный журнал не отменен. Представляю сколько времени урока уходит на заполнение двух журналов, а если интернет не очень. Нет, на уроке не хочу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху