В любом случае, сходите пару раз. Там не обязательно сразу оплачиватьюни центр
что будет дочь ходить - это факт. но дважды? или один раз в неделю? как понять...В любом случае, сходите пару раз. Там не обязательно сразу оплачивать
в субботу у моего ре было 1,5 часа информатики,30 минут перерыв и 1,5 часа математики.Она выходила как выжатый лимон иногда,однозначно уставала.Я бы не решилась на такие курсы среди недели.я всё не могу определиться с юни центром. надо ли оно нам и сколько раз в неделю. если все дни по 7 уроков, так проще вообще из гимназии ездить на те курсы...
очень дельный совет.2-3 занятия посетит и будет уже понятно,что с этим делать.В любом случае, сходите пару раз. Там не обязательно сразу оплачивать
зря вы так,неужели там так сложно?я тоже записала ребёнка,больше,ради тестирования)))),хочу посмотреть ,что выйдет.что не попадет((
как пойдет. попробуйте 2 раза, не потянете по времени всегда можно ходить 1 раз. Даже записавшись в 2 разовую группу. Просто предупредите и оплачиваете в 2 раза меньше. Там как то очень спокойно и лояльно относятся к этому.как понять...
и как это в вас лезет? На уроки и просто потупить время остается? Я все переживаю что перегружаю деточку )))итого останется 2 раза танцы, 2 раза китайский, 1 раз юни, репетитор английского 2 раза
весь? Зачем?посмотрела новый учебник математики. он проще, чем тот, что мы прорешали. повезло.
Так в первый раз же тестирование. Никто не знает как оно там будет )))неужели там так сложно?
а воскресенье?суббота должна быть выходной.
ой .а куда написать!!!!!!!!!!!!!!!!убрать бы обж и один час здоровья и спорта
я тоже боюсь...но у нас 3 раза в неделю художка...по 2 пары.Это сложно(еле уговорила в этом году продолжить,что-то разочарована доча художкой). +ребёныш решила посещать школьные допы 1 раз инглиш и математику+Юни...и как это в вас лезет? На уроки и просто потупить время остается? Я все переживаю что перегружаю деточку )))
я "за" тестирование на самом деле ,но почему-то кажется,что будет оно больше для формирования групп,а не для отсеивания.ак в первый раз же тестирование. Никто не знает как оно там будет )))
не согласна я))))искусство и одну историю
воскресенье вообще грех нагружатьа воскресенье?
да-да!и ещё раз да!в воскресенье все в сад! или парк! или бассейн! какая учёба?!
этнерпрайз у наса можно в ЛС по чём занимаются?