Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тошик1

ляляля
Coraline, моя ходит, но не в центре Просто на кружок, но там все серьезно, два раза по три часа.

Coraline

Jones
Тошик1, Не, мне надо, чтобы его кто-то раз, максимум два в неделю учил побренчать :) Но чтобы не совсем шарлатан. Потому что среди недели он и так занят, из-за гитары на уроки забить - это будет уже перебор.

Тошик1

ляляля
Coraline, сын когда-то ходил музшок (кажется они есть в центре города), но там очень лояльное отношение. И если ребенок не рвется учиться, то настаивать не будут. В итоге за год кузнечика научился играть. А ценник хороший

Coraline

Jones
Тошик1, У Вас не Арт-квартал? Я просто смотрю, они рядом с нами, а филиалы по всему городу, в том числе в школах.

С Арт-кварталом кто-нибудь сталкивался?

Лучик

Well-known member
Coraline, хорошего гитариста советовали в Светоче на Якуба Коласа, что классный кружок, дети очень любят

На трамвае от школы 4 остановки, 10 минут

Parole

Well-known member

Тошик1

ляляля
Coraline, нет, мы свой дворец творчества, Ранак московского района, занятия во дворе дома, удобно :)

Coraline

Jones
Parole, В Шаг ходит, конечно.

Да у нас тут куча, как оказалось, всяких студий рядом :))) Просто интересно, может, у кого-то есть отзывы.

kresh

Active member
дамы, осенние каникулы действительно 12 дней, или я не там смотрю?

bousinka

Well-known member
ALANA, какая стоимость занятий в этом году? И где смотреть расписание занятий по гимназиям?
Что-то я профукала собрание.
И тоже думала к Апону. В прошлом году не вщемились к нему.

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, Может, там будет какой-то перенос? Хотя вряд ли. "Праздник" же 7 числа. У нас вообще это еще выходной день, или уже все? :)))))

ALANA

New member
bousinka, 30ч 171р, 60ч 342р. Расписание по гимназиям будет в понедельник на сайте. Я записала себе про 56 - среда 17 Казанцев 6-7 кл, четверг 17 Лисок 5-6 кл, суббота 11:40 и 13:20 6 кл Запольский и Макаревич.

kelebek

Active member
Coraline, через дорогу от школы, около шинмонтажа, в торце дома, который стоит прямо на парковке есть какой-то центр детского творчества, не помню название, там есть кружок гитары.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Я тоже была на собрании, про Апона не слышала, бо от духоты стало нехорошо, видимо, ушла до того. Это он обнимал всех и вся?
Я пока очень приблизительно наметила занятия в бгу, Полине туда удобно булет добираться прямо из гимназии.
Я не поняла по оплате: сказали, что платить можно частями. Эти части - это что? Это не целое полугодие, а половина суммы? Или всё же полугодия имелись в виду?

Нашим не задали сочинять былину!
Я аж расстроилась... Пока теперешняя учитель сильно проигрывает предыдущей.

ALANA

New member
Марфа Васильевна, оплату за первое полугодие можно производить в два этапа. В прошлом году первый платеж до 13 октября, второй платеж до 13 ноября. Детям на занятии раздадут памятку и договора, где будут указаны даты. Помню с собрания, что первый платеж в этом году до 28 сентября. А Апон )))) да это тот, кто всех обнимает, любит и от которого у детей горят глаза )))

Watch and wait

Well-known member
Марфа Васильевна, зачем вам эта былина в качестве д.з? Вы прообраз читали? У нас,СБ,дело добровольное,не обязательное ...былины эти,я уверенна не у каждого фантазии хватит на такое.

юлия75

Active member
ALANA, 30часов171 руб. Это 1 платежом или 2.это же за раз в неделю?я так поняла,что это вся сумма за 1 полугодие?ведь платила же в прошлом году,но все из головы вылетело совсем

ALANA

New member
юлия75, 30 часов это первое полугодие 1 раз в неделю, можно одним платежом, можно двумя. После Нового года оплата за второе полугодие. Тоже можно в два этапа оплачивать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху