Не, наши записывают, как Вы и пишете, то чего нет в параграфе. Но и потом по этому и спрашивают на уроке, обычно в виде теста )))Но мелкий говорит часто, что приходится и "параграф переписывать". Короче, ерунда какая-то.
Не, наши записывают, как Вы и пишете, то чего нет в параграфе. Но и потом по этому и спрашивают на уроке, обычно в виде теста )))Но мелкий говорит часто, что приходится и "параграф переписывать". Короче, ерунда какая-то.
Вот, любимая фишка многих учителей, задать вопрос так на тесте чтобы детям в голову не пришло что это они знают и просто вопрос задан с изподвеподвертом.Хуже, когда дети урок читают, а потом их валят на тесте вопросами, на которые у них нет ответа, потому что они им в голову не пришли, и никто им об этом и не рассказывал. И оценку в плечи! Не выше 5...
оставляет по-прежнему желать лучшего
Я думаю, что будет "а не фиг иметь мать-искусствоведа"А нефиг давать такие задания, пусть теперь слушает
Эко Вас, матушка, то занесло ))). Ну, мне кажется, что если Федя не поплывет в этих ваших сакральностях то почему бы и нет. Другое дело если понятия знает а что это есть на самом деле и с чем этом едят не до конца понятны.Потому что все эти спиритуализм, сакральность и т.п. могут не понравиться
Ай, а что не так с заданием? Я думала, это фрески, мозайки, архитектура и прочее. В учебнике все очень кратенько изложено. Я бы сказала что сильно кратенько, правдаА нефиг давать такие задания,