Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юста

Well-known member
Расскажите,плиз,про Львов,это была экскурсия или самостоятельная поездка?Сколько дней?
Витя ездил со своей девушкой
Все заказали сами по интернету и сами разработали программу экскурсий
Поезд туда, автобус назад (не было билетов на нужную дату, но на границе не стояли и в автобусе)
Выехали во вторник, вернулись в воскресенье
Очень вкусно, дешево, природа красивенная и достопримечательности есть, что посмотреть

Марфа Васильевна, не поверишь....7 и 8 классу ннинада...так на собрании и в одном, и втором были возмущения, чего это их обделили:)
Мне так с Герой все равно...он в жилетках ходит на рубашки
А с Аней беда бы была:)..там и так папандос со школьной формой:)
Хорошо, если просто на мероприятия

Watch and wait

Well-known member
Watch and wait, а эмблема?!?!
у нас на гимназических эмблему еле видно,она вышита такими же тёмно синими нитками как и сама жилетка.Так что,ходит уже второй год-никто не замечает,что жилетка-то не настоящая))).
Зато я увидела жилетки с пришитой яркой ,жёлтой, круглой эмблемой соседней школы.Они просто кошмарны,на детях как мешок висят.
Так что тут главное,чтобы с фасоном повезло.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Watch and wait, Полина была. ей в принципе не понравилось, но это никакого отношения не имеет к преподавателю. спокойный, доброжелательный.

Parole

Well-known member
Марфа Васильевна, почему не понравилось? Он же, вроде бы, ведет олимпиадную группу

Watch and wait

Well-known member
Watch and wait, Полина была. ей в принципе не понравилось, но это никакого отношения не имеет к преподавателю. спокойный, доброжелательный.
Полина может быть очень даже права,ищу по интернету студенческие отзывы про него...как-то всё крайне грустно и печально:не знает своего предмета,читает лекции по чужим разработкам,куча маразма,типа сбегать в магазин за оценку...но у студентов и запросы выше,чем у 6-классников...и альтернативой стоят студенты-преподаватели,а я их уже наелась в эту субботу.((

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Watch and wait, ну это ж не студенты, им экзаменов не сдавать. да и за одно занятие сложно сделать выводы, мне кажется.

Последнее редактирование:

Юста

Well-known member

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
и альтернативой стоят студенты-преподаватели,а я их уже наелась в эту субботу.((
а расскажите подробнее, пж! на мехмате тоже будут студенты, хоть знать бы, к чему готовиться.

Parole

Well-known member
Марфа Васильевна, может уже бы 10 раз потом подкатил там извиниться, если бы дала ему шанс ))))

Watch and wait

Well-known member
а расскажите подробнее, пж! на мехмате тоже будут студенты, хоть знать бы, к чему готовиться.
Я про мехмат ничего не знаю,29 числа узнаем вместе с вами)))
есть слухи с прошлого года,что вели студенты ,но это всего лишь слухи.
А в субботу мы были на занятиях Юни и вели студенты.

Parole

Well-known member
Полина может быть очень даже права,ищу по интернету студенческие отзывы про него...как-то всё крайне грустно и печально:не знает своего предмета,читает лекции по чужим разработкам,куча маразма,типа сбегать в магазин за оценку...но у студентов и запросы выше,чем у 6-классников...и альтернативой стоят студенты-преподаватели,а я их уже наелась в эту субботу.((

Я тоже читала. Ну вот Магда в другой теме пишет что нормально ведет. Это Вы просто дюже балованы с Апоном. Таких больше нет.

Watch and wait

Well-known member
Это Вы просто дюже балованы с Апоном. Таких больше нет.
о,да,это преподаватель от Бога...балованы мы и ,действительно,альтернативы ему нет(((.Очень надеюсь,что он восстановится в следующем году.

так я про этих студентов. очень не понравились?
эти студенты может и не будут вести на занятиях мехмата.Я надеюсь.
Впечатления у меня самые ....эммм...отрицательные.

zavtra

Well-known member
А что именно там жэсть? В двух словах.
учебнике очень описательно написано, а в контурной карте нужны конкретные названия, места итп. и вопросы очень хитро составлены, например, "владения Папы Римского", фиг его знает, что имелось ввиду, вроде Папское государство. ну и все в таком духе, что не списать особо, надо разбираться

Дети не должны на уроке читать параграф или переписывать его в тетрадь. Учитель на уроке рассказывает детям то, о чем написано в параграфе. То, чего в параграфе нет, он дает под запись. Ну или зарисовку Потому что в параграфе дааалеко не все интересное, а, судя по учебнику истории, и далеко не все касающееся темы. Потом проверяет дз. Вот так строится урок в принципе. Ну или сначала проверяет дз, это кто как привык. А прочесть параграф и подготовиться к следующему уроку дети могут и дома.
сказал опытный учитель с многолетним стажем:rolleyes:
на самом деле на уроке учитель может делать все, что угодно, хоть с помощью танце объяснять математику, важен результат. я приветствую новые методики.

Если дети читают на уроке учебник или переписывают его - значит, учитель сам не готов к уроку.
неправда. нас так биологичка учила всегда, каждый урок, а к урокам она очень хорошо была готова, как и мы к экзаменам впоследствии.

Я вообще не понимаю конспектирования.
я понимаю. умение анализировать информацию, выделять главное, разбивать на части.

моя поедет с классом в Варшаву
на сколько дней? не страшно отпускать?

Но я бы не идеализировала в 100 баллах предметы, отличные от физики и математики. Поэтому Вы смотрите на результат и знания ребенка. Сам Ливянт на уроки истории вряд ли ходит, поэтому если вдруг будете чем-то недовольны и ему об этом скажете, то только поможете.
и нет нам покоя:) хотя бы здесь уже можно расслабится и доверится учителям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху