почему?я принципиально не хочу гимназию,
124 см моя первоклашкаДевочки, какого роста ваши будущие первоклассники.
115 см. По стандартам ВОЗ как раз средний для 6-леткиДевочки, какого роста ваши будущие первоклассники.
это у вас средний для какого возраста? явно не для 6 лет.мой деть 128см - средний рост))
не обязательно, у моей старшей тоже плохое зрение и раньше врач писала средний ряд 1 парта, потом пришел другой врач и написала 1 парта любой ряд, я спрасила почему любой, а она мне, ну у вас же нету косоглазия, поэтому тут зависит от врача ещесредний ряд
это у вас средний для какого возраста? явно не для 6 лет.
ой. мы высокие 135 7лет- и я переживаю. так как первая парта наша, так что проблем не оберемся. (я уже писила)
у меня вашей линеечки не видно)))смотрите линеечку))
а ну раз уже написали, значит посадят, моя 3 года сидела на среднем ряду, а в 4 классе пересадили на крайние, нарадоваться не можетно написали уже средний ряд и 1 парту. даже лучше было бы, мне кажется, не средний ряд
у меня вашей линеечки не видно)))
вы не знаете, у нас есть сейчас школы-гимназии с несколькими языками? где второй учат не абы как факультативно, а достаточно серьезно?
уф, успокоили!!! мы тоже 112 см.ольгица, моя на данный момент 112 см. По поводу роста совершенно не переживаем - ну не в кого ей быть высокой![]()
нуМы тоже не крупняк 120 см
ой мы тут собрались кнопочки. А я уж думала, что мы самые маленькие, а нас тут таких много!и я уже писала. Саша 111см )))