Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jannet

Active member
сегодня написали в 5-ую гимназию заявление, прием доков в августе при наличии свободных мест
значит получается можно и без доков идти, чисто заявление написать? Это я не только про вашу гимназию спрашиваю, а вообще:)

неее, только что позвонила в нашу школу, сказали без документов не приходить...

Последнее редактирование:

Ashatan

Active member
Школьное послевкусие

а можно я тут со своими мыслями о школе размещусь?
думая про школу, учёбу, успеваемость, оценки и переживания с ними связанные, одноклассников, учителей... хочу спросить, а что дала вам школа? что запомнилось?

Kvetka

New member
Сегодня подошла в нашу 23-ю гимназию, чтобы записаться на подачу документов.
В 8.00 журнал уже был расписан от 15.00 (это начало приема документов сегодня) до 18.45 (наше время). Всё тихо, спокойно, ни очередей, ни толп народу не замечено :)
Пойдем вечером и будем надеяться, что нам хватит мест в классе с английским языком, так как китайский учить передумали.

шляпа

Так о чём это я...
У нас подача с 10-ти. Я пришла к 9-ти, по живой очереди...навскидку 20-25 человек уже было...

а что дала вам школа? что запомнилось?
Самое яркое из всей школьной жизни – моя первая учительница. Она была нереально классная. Не знаю, есть ли такие еще. Она водила нас в походы, возила на экскурсии, читала нам сама вслух интересные детские книги не по программе и не задавала отличникам в апреле и мае домашние задания. Она научила нас всех дружить, всю началку мы каждый день бежали в школу с радостью.
Спасибо маме, с выбором учителя начальных классов она не ошиблась. Разве что, чтобы к ней попасть, мне пришлось заниматься музыкой (класс был с музыкальным уклоном), а это было сильно не моё.

Ashatan

Active member
я в 8 класс перешла в гимназию. И там познакомилась с будущим мужем. :friends:
Это главное, что мне "дала" школа.
а вот в плане знаний (хоть и отличницей была), сейчас могу ошибаться в таблице умножения... очень многое из школьной программы позабыла...

Mehda

New member
в наших школах (189 и 17 гимназия) сегодня принимают доки с 15 до 19 часов. Может и во многих так? так что подавшие к вечеру подтянутся, возможно.
Я сегодня хочу подойти к 15.00 в 17-ою гимназию. надеюсь народа будет мало))))

Sadalsuud

Active member
Это пишут только по показаниям?
у нас да - по показаниям.

И мне интересно, были ли очереди и вообще тут пугали ночными караулами
мы ходили. 3 человека было. НО, очень долго каждого принимают. минут 10-15. у нас доки не взяли. сказали после 15-го приходить, когда "своих", хоть часть поприносят документы. в ср буду звонить директору, спрашивать, когда приносить свое добро))))) Но завуч мне сказала, что все будет хорошо, обычно всем хватает, кто терпеливо ЖДЕТ.
Это главное, что мне "дала" школа.
:))) :))) :)))

сейчас могу ошибаться в таблице умножения...
ну, тут уже не от школы зависит, по-моему...

varva

Active member
Mehda, а мы нет. Но у меня даже как-то отлегло от души. Во-первых потому, что пойдём теперь к учительнице, у которой этот год на подготовишках были, а во-вторых у меня психологическая травма после моей музыкальной учёбы с детства осталась :))) и я вот как представлю, что опять это всё снова пережить...эти пиликанья гамм и муз. диктанты по сольфеджио....:))) изначально не собирались в муз. гимназию. это такие метания случились из-за косяка с 189 школой.

как представлю, что опять это всё снова пережить...эти пиликанья гамм и муз. диктанты по сольфеджио....
Вот оно - мое больное. И про травму тоже. Лет с десяти знала, что мои дети никогда музыкой заниматься не будут. Но не тут то было. Малой сам захотел, год уже отходил с улыбкой до ушей на каждое занятие в музыкалке.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Coraline, надо и мне сползать, но у меня карта ещё не готова, и я как-то не готова её готовить :)

sofiko

Well-known member
Я сегодня хочу подойти к 15.00 в 17-ою гимназию. надеюсь народа будет мало))))
а если вы прошли - зачем сегодня идете?
мы в среду пойдем, нас директор на этот день и пометила, а в первый идти не советовала

Coraline, поздравляю!

Анаско

Active member
Все документы подали, наше заявление 4 никакого ажиотажа,хотя школа в окрестности считается лучшей....................

Parole

Well-known member
Ааааа, у нас вроде бы с 15 часов принимают. Зудит мне сегодня туда идти. Но ведь толпа будет, наверное.
Но хоть и регистрация есть, но к определенному учителю же хотим.
Вот задача сегодня в очередь идти или завтра попытаться? ))))
Что-то я на измене совсем )))

а в первый идти не советовала
вот и нам не советовал директор. Но мы то непомеченные ))) общая очередь будет

Ржака. Позвонила в школу. Сегодня прием с 16.00. В приемной директора сказали что пара человек уже дежурит с документами с утра )))
Боюсь что к вечеру вообще дурдом будет ((((

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Ну хоть кому-то повезло с первой учительницей:)

Вложения

• 6309_572544736118623_2113028642_n.jpg
    6309_572544736118623_2113028642_n.jpg
    88.8 KB · Просмотры: 90

Mehda

New member
а если вы прошли - зачем сегодня идете?
мы в среду пойдем, нас директор на этот день и пометила, а в первый идти не советовала
Документы подавать (мед справка, свидетельство....) Списки смотрел муж, ему сказали начиная с понедельника подходить. А почему не советовала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху