Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

elena.garanina

Сегодня мой день!!!
не очень поняла, как определить по сумме, что они будут все шумные и отдельные из них адекватные:)
:)
определение "шумные и адекватные" - это чисто моё определение, т.к. я у них сама вела 2 года. Суммой это точно не определить. От неадекватных не застрахованы ни родители, ни учителя.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Часто люди которые способны заплатить много подразумевают что к их ребенку будет более снисходительно отношение, типа куда они денутся после такой то суммы
ну дык да, так и есть. И те кто "свои" тоже надеются на это

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Часто люди которые способны заплатить много подразумевают что к их ребенку будет более снисходительно отношение, типа куда они денутся после такой то суммы ...
я как-то училась с девочкой, родители которой старательно носили учителям подарки с целью, чтобы с ребенка побольше требовали. так учителя ту девочку так дрючили, что в классе ей ни один человек не завидовал, несмотря на то, что уровень жизни в их семье был прилично выше, чем у остальных в классе.

Арина

New member
а мы пойдем сдаваться после 10 числа.

А давайте немного расскажем о своих будущих первоклашках. Кто чем увлекается, можно с фото, ну чтобы познакомиться с тем, какие они))) а то мы что-то всё только о бумажках, а о наших звездочках мало.

Liala

Active member
Ура, ура!!! Подали документы в 39 гимназию (можно дописывать на первую страницу) )))) надо еще только справку довезти ))) Получили список чего покупать к школе, есть не понятные позиции...буду завтра просить консультацию у "знающих мам" )))

А давайте немного расскажем о своих будущих первоклашках. Кто чем увлекается, можно с фото
буду первой с фоткой )))) Наша выпускница...на "пару слов, о чем увлекается" пока нету сил )))
attachment.php

Арина

New member
Ура, ура!!! Подали документы в 39 гимназию
поздравляю!!! а как вас так сегодня приняли, нам сказали в гимназии (правда номер другой), что пока поступления лучше не приходить.

Наша выпускница.
ой какая красавица серьезная. Очень хорошенькая, и наряд замечательный.

sofiko

Well-known member
Ура, ура!!! Подали документы в 39 гимназию
поздравляю! молодцы!
а мы сегодня сходили в 61 гимназию еще на прослушивание) и вроде как очень понравились) вот будет номер, если еще и выбирать будем!

Арина

New member
немного о нас:
Алисик - дама характерная и и очень целеустремленная. С одной стороны спокойная и готовая складывать пазлы по пару часов, с другой стороны очень яркая личность, у которой есть собственное мнение. Помощница большая с младшей и ласковая маленькая лиска. Ну и спортсменка, уже как 3 года.

Liala

Active member
поздравляю!!! а как вас так сегодня приняли, нам сказали в гимназии (правда номер другой), что пока поступления лучше не приходить
нормально приняли..у директора сегодня приемный день...нам еще 2 мая (когда дочка у психолога была) сказали приходить 5 июня... Написали заявление, подписали у директора...накатала кучу бумажек для будущей учительницы, подписала "договор дарения" и ушла )))) мы уже оказывается в каких то списках были, нам там отметили )))

Арина, класс....гимнастка, завидую..я малую так до кружка и не довезла ((( Очень яркая барышня у вас )))

jannet

Active member
а мы сегодня сходили в 61 гимназию еще на прослушивание) и вроде как очень понравились) вот будет номер, если еще и выбирать будем!
расскажите поподробнее, вы с документами приходили? (вроде как вы в другую гимназию их подали) каждый день эти прослушивания? что интересует. о чем спрашивают, как отреагировали что не по прописке?

sofiko

Well-known member
расскажите поподробнее, вы с документами приходили? (вроде как вы в другую гимназию их подали) каждый день эти прослушивания? что интересует. о чем спрашивают, как отреагировали что не по прописке?
в личку напишу

DemidKa

New member
Вот наш Тёма,Артём.
серьёзный мужик. спокойный,тихий,терпеливый. медленный в одевании,еде и остальном тоже. боюсь,чтобы в школе успевал переодеваться и кушать.
добрый мальчик. никого не обижает,не дерёться. трудновато вступает в контакт. но делаем в этом успехи благодаря логогруппе и занятиям на кружке в саду у психолога.
очень хочет идти в школу.
а ещё он у нас модник. подбирает себе одежду тщательно. например в парк собирались,одел светлую рубашку,светлые шорты,и носки тоже светлые и сказал:"Я же должен выглядеть красиво!"))))))))))))))))))))))))))))))))))
просит,чтобы в школу купили розовую рубашку.

attachment.php
attachment.php

Вложения

• getImage1.jpg
    getImage1.jpg
    29.8 KB · Просмотры: 252
  • IMG_6335.JPG
    IMG_6335.JPG
    165.4 KB · Просмотры: 255

Ильгрия

New member
Ура, ура!!! Подали документы в 39 гимназию (можно дописывать на первую страницу) )))) надо еще только справку довезти )))
если не секрет, вы по прописке или нет? (если не здесь, то можно и в личку, пожалуйста...)

claire 77

неистребимая оптимистка
Liala, красавишна дочка...

Арина, ухты какая гибкая девочка, красотень!!!

katya_d, и правда серьезный малыш, хорошей вам учебы!

Мы подали вчера доки в 145 СШ, снимаем жилье по договору уже 3 года и оказывается я виновата что детя не посчитали по всеобучу (хотя я подробно про всеобуч узнала пару недель назад, а до этого слышала это название, но не в курсе была что за зверь, думала что это как-то автоматически считают... ну не в теме я, к образованию не имею никакого отношения, могу рассказать как кирпичи делают, а тут...), короче очень вчера расстроилась таким подходом и претензиями, нет зачислили, но настроение испортили капитально, я с таким воодушевлением шла в эту школу, а мне чуть ли не с порога, а чего вы в 67 не хотите пойти? Печалька....

Rovba

Active member
Liala, такая серьезная дама. хорошенькая!

Арина, глазенки горят, красавица!

katya_d, хороший музжинка!

а это моя Александра, Сашуня, Сушка, Санька и так далее. даже не знаю, что и написать. ребенок, как ребенок. особых талантов нету, всего по чуток, немного рисуем, танцуем, поем. умница, любознательная, работоспособная, упрямая, но пока еще регулируемая. увлечений особых пока нет. любит рисовать, лепить, читать, играть в комп (но это ограничено), заниматься может часами, надеюсь это останется и в школе. выглядит намного старше, и ей пока это нравится. в этот год ходили- танцы, умелые ручки, физ-ный, англ, бассейн, рисование.

sofiko

Well-known member
Liala, твою красотулю-серьезницу уже видели) высокой почему-то кажется

Арина, суперская доченька! и взгляд уже такой, ммм

katya_d, мужчинка хоть куда, уже деловой такой

Rovba, ну ты по-моему поскромничала на счет талантов :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху