а меня ,если честно, это напрягает читать,:flood: я даже такие посты пролистываю и не читаю. Ну пишут все тут по русски -так зачем выделяться, чтоб заметней быть? так еще некоторые могут начать на английском или еще каком-нибудь языке писать, "кабы выдзелицца"....И еще я очень Вам завидую,Вы так свободно на роднай размауляете.
а сайт у них есть??магазин офисной мебели(возле площади Ванееева
Год прометавшись, с грустью пришла к выводу, что таких не бывает (или мне не встретились). Видела заглушки на колеса. Как зафиксировать кручение -ума не приложу. А работать фиксатором всю младшую школу, как-то, неохота. Созрела на стул Деми. Оказалось, что и это проблема. Еще купи попробуй где.Подскажите кто-нить стул типа офисного, но с фиксацией кручения и без колес на ножках. где взять?
Па сабе мяркуеце?чтоб заметней быть?
У нас дадалося дзяржаўных моваў?некоторые могут начать на английском или еще каком-нибудь языке писать,
Ахвота была.счас помидоры полетят
А вось гэта правільна.я даже такие посты пролистываю и не читаю
Бываюць.таких не бывает
Купіць можна. Такі ёсць людзі, гатовыя па замове крэсла асобна прывезці. Але не танна выходзіць.Еще купи попробуй где.
не ну это я ваще не рассматриваюСозрела на стул Деми
а вы пишете по белорусски чтоб ошибки менее заметны были? :rofl:Што да "пішут все по-русскі". Дык многія з памылкамі пішуць. Упадабляцца будзем, каб не выдзяляцца
а вы на улице? или только мат и замечаете кругом?Ну вуліцы матам размаўляюць - аналагічна? упадобімся?
а что тут на форуме стоит ограничение что он "только для белорусов"? :swoon:У нас дадалося дзяржаўных моваў?
гэта чаму ж тут зайздросциць?А вось гэта правільна.
Заздройсціце моўчкі.
да там есть про это.Фарумчанка Катя Катіна пра такія ў тэме "рабочее место школьніка" пісала не аднойчы.
И я. Через раз.но я, если честно, тоже пролистываю.
Я, наверное, не люблю стулья за такую цену.Фарумчанка Катя Катіна пра такія ў тэме "рабочее место школьніка" пісала не аднойчы.
не а я ж так понимаю , чтоТиЛи, у моих стулья на колёсах. Крутятся тогда, когда надо что-то взять, когда пишут - сидят ровно.
Это ужасно, не то слово. Для моего кручёного, по крайней мере.Хотя я уже тоже начала сомневаться так ли это плохо кручение
ага+100, наверное, не люблю стулья за такую цену.
Эту ужасно, не то слово. Для моего кручёного, по крайней мере.
Я штосьці пісала пра нацыянальнасць?а что тут на форуме стоит ограничение что он "только для белорусов"?
И не надейтесьт.е если стул зафиксировать , то предположительно ребенок сам на стуле крутиться не будет??
внушает оптимизмТиЛи, я вообще ничего не фиксировала. Сидят ровно и пишут, хотя в свободное время крутятся, катаются и если никого нет, то устраивают гонки на стульях