Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
девочки, а съемные ножки (вместо колес) они подойдут к любому стулу на колесах или не факт?

Iceland

Active member
Я рассматриваю вариант, парта Деми,растущая с ребенком,там и стул прилагается

Coraline

Jones
Iceland, Этот вариант мы уже рассматривали на предыдущих страницах :))) Собственно, и идет сравнение - что лучше, парта деми растущая, либо обычный стол и хороший стул.

k_ja_ra

Well-known member
Coraline, дык параўнаць можна толькі пакарыстаўшы і адно і другое.) Вось жа фішка ў чым.)
А так...пакуль па ходзе высновы, што лепш, робяцца на падставе ступені складанасці пошукаў звычайнага стала (шчыра, не ведала, што гэта праблема :) кампутарныя і іншыя сталы сёння, на любы густ прычым, толькі лянівы не вырабляе) і хоць збольшага прыстойнага крэсла НЕ па цане самалёта.)))))))

sofiko

Well-known member
вот глянула я на эту Деми - ну совсем мне не приглянулась
я уж поначалу думала прикупить, пусть стол со стулом для компа останутся, места у нас много, но потом присмотрелась - не хочу
малая посидела в буслике покрутилась - тоже сказала: сидеть не буду, мне свой нравится
единственное - про подставку для ног думаю; что-то я сомневаюсь, что моя краса ноги на нее ставить будет, а сделать еще один предмет для замечаний мне не хочется
но с другой стороны, для осанки подставка, конечно, важна
в раздумьях

Coraline

Jones
Я пока рассматриваю эту.. Котокоту :))) Надо найти и посмотреть (посидеть) в нем.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
да, кто подскажет где посидеть на котокоте попробовать. а деми, мне каж.., хорош на первые пару лет, потом, если есть кому передать, можно начать заново искать стол и стул

Тоффи

New member
Девочки, подскажите куда лучше за канц. товарами подъехать? Где хороший выбор?

elena.garanina

Сегодня мой день!!!
девочки, подскажите, на ночной ярмарке уже есть выбор канцелярии, методичек и плакатов типа ,,здравствуй, школа,,?

elena.garanina, ,была в эту субботу. Методичек и плакатов не видела вообще (сестра учитель просила посмотреть). Канцтоваров тож не много. Но там в эти выходные было много пустых мест. Я так понимаю в отпуске вероятно продавцы.

Natalia

Active member
я купила на экспобеле, выбор огромен, есть очень приличного качества, людей пока мало

Anasta_81

Active member
Большой выбор в "Короне" ул. Кальварийская (фломастеры-краски-карандаши выбор лучше и больше, чем в "Буслике").

Арнелла

Well-known member
Мы наконец подали документы в 59 школу. Осталось купить туфли и придумать что-то с рабочим местом. В остальном все готово.

elena.garanina

Сегодня мой день!!!
Вот наконец-то добралась до компа...
Скидываю обещанные фото с букетами

Вложения

• getImage.jpg
    getImage.jpg
    31.6 KB · Просмотры: 149
  • getImage1.jpg
    getImage1.jpg
    61.3 KB · Просмотры: 148

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Скидываю обещанные фото с букетами
Второй очень гармоничный, и по высоте, и по компоновке, и общий размер в самый раз. И растения использованы неизбитые. А первое - смесь божьего дара с яичницей, на мой взгляд. Стрелицию очень простят астры, и сами астры от соседства стрелиции тоже не выигрывают. Впечатление, что человек вышел на приусадебный участок и обрезал, что первое под руку попалось. А карандаши вокруг - это часть букета или вазы?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
elena.garanina, Вы красавица! :)
первый какой-то странный букет... но уж точно неординарного вида :)
второй тоже для меня непонятный какой-то... но я не разбираюсь во флористике ни разу. можа так модно...

elena.garanina

Сегодня мой день!!!
Это букеты одной и той же мамы, делала она сама, карандашики она вместе с ребёнком клеила, специально для этого букета. Там сделано кольцо из карандашей, а в нём - цветы. У нас в школе тоже были разные мнения на счёт этого букета. Но мне нравился он уже тем, что человек сам его делал, чтобы доставить радость своему ребёнку. Признаюсь, мальчишка с гордостью нёс этот букет.
А фото с орхидеями я специально увеличила, чтобы было видно, что это именно орхидеи. Хотя до того момента я тоже не видела такие цветы в букетах. Там ещё специальные капсулы на конце стеблей были, чтобы букет долго стоял.

Марфа Васильевна,спасибо! Даже засмущали:blush1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху