Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Naya, по Вашей ссылке отыскала наши вещички. мерси :)

Ashatan, на немиге. не едьте туда в выходные!! дурдом уже начался.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
но самое главное - обувь!
еще не нашла...
ыыыыыыыыыы.... у нас та же песТня :( и тут уже без ребёнка пожалуй не удастся купить... меня дико напрягает наш совместный шопинг.

Ashatan

Active member
меня дико напрягает наш совместный шопинг.
как я вас понимаю!!
сыну на выбор два жилета показала, спрашиваю: "Тебе какой нравится?"
"Мне, - говорит, - все равно! Давай на чики-брики выберем" (т.е. считалочкой) :)))

Naya

ВолшебНая на всю голову
по Вашей ссылке отыскала наши вещички
но, как мне говорили, в интернете не всё, что есть у них в реале.
дочка такая хорошенькая в школьном наряде а то всё шорты-майки... непривычно её видеть ТАКОЙ и мне она очень нравится что странно, ей одежда нравится тоже.
+1000000; те же мысли, чувства.
Liala, ещё б Алинку в нарядах глянуть :). Красота.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
У нас с ребенком за какой бы одеждой ни поехал, все равно вернешься или с пистолетом, или с дудочкой.

Coraline

Jones
Оранжевая мама, Та же фигня :))) Поэтому езжу одна. В конце концов, в магазин не подошедшее можно вернуть. Меряем, не снимая ценников. Но обычно все подходит :)

Ильгрия

New member
Ооо,мой такой же...старшему и одна могла обувь подобрать,а тут не прокатит-такой подъём или строение стопы,что выбор обуви -мучение каждый раз:-(

Последнее редактирование:

aist

New member
Вот мне интересно, реально ре будет ходить в пиджаке или он нужен лишь на мероприятия???

Да, и вот забегала в Буслик на Беды - там много туфель Шаговита. С виду очень даже ничего. Только размера нашего 31 практически ничего не было. Как они в носке?

Veter

в голове
школа "Возраждение"
а к какому учителю?

я сегодня в reserved купила клевый комплект на линейку: коричнево-бордовые брюки, белую рубашку и темно-синий пуловер с "заплатками" на локтях в цвет брюк. нам с сыном нравится ))

Ильгрия

New member
Старший вроде носил Шаговиту нормально, а он у нас может работать тестировщиком обуви(на прочность )

essay

New member

Veter

в голове
костюм ему к лицу.
согласна. очень красиво )

у нас есть в Минске reserved??????
нет )) я покупала в клайпедском акрополисе. мы в паланге сейчас.
пуловер
W5946-59X-001.jpg

брюки чинос
W5919-59X-001.jpg

цвет такой
U7910-83X-003.jpg

и рубашка-слим на кнопках с рукавами достаточной длины (у нас всегда проблема с этим)
W5927-00X-001.jpg

Coraline

Jones
Как же на мое дитя натянуть костюм... Кроме штанов и рубашки пока ни на что не поддается :))) Хотя бы жилет надеть на него.. Или купить куртку, похожую на пиджак :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху