девушки, где сарафаны школьные глянуть? сделали ревизию школьного гардероба, оказалось нам его одного и не хватает. Хочу натуральный состав, может максимум 5% спандекса или эластана. У нас наверное года три одежду не покупаю, даже не знаю какие марки смотреть
Если ребёнок начнёт уставать от разъездов?
вот этого напрягает, боюсь пока доедем до школы дочка устанет и все желание учиться отпадет (((( и будет потом весь первый урок восстанавливаться...
здить с пересадками, особенно зимой плохой вариант если без машины
согласна
Кстати, сад в жилом доме прямо рядом с метро (напротив Дома быта), т.е. к транспорту еще ближе, чем школа.
я в курсе, у нас там рядышком английский был, добираться очень удобно
пока думаем куда податься, берут и в 7-ку и 10-ку
в связи с переходом в 33 школу, родителей будут настойчиво "просить" участвовать и материально, и физически в обустройстве классов
не без этого ))) особенно если не по прописке
Из плюсов - гимназия (само здание, не 33-я школа, туда не заходили) производит впечатление хорошо оборудованной и аккуратной
Гимназия- да, камеры установлены, турникеты на входе стоят, вход по паспорту (этого мне в 5-ой не хватает, зайти может любой, особенно когда идет наплыв родителей в 18 часов)
а вот в началке проще. Зашли посмотреть что там к чему. На входе сидит тетечка в окошке, вход по паспорту. Муж ее расспросил что и как, грит ребенок один на улицу выйти не может, ток с учителем.
Пока заканчивается ремонт на 3-ем этаже. Завуч сказала будет 6 первых классов, три на третьем этаже, остальные на 2-ом и первом. Для первоклашек новые парты собирают. Спальни и продленка предполагаются в отдельном одноэтажном здании. Находится рядом, там же на территории. Но его пока не успевают доделать, поэтому возможно продленка будет в каком-то из кабинетов школы