Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sadalsuud

Active member
Ashatan, хорОш первоклашка!
я еще пару лет назад была "очень-очень" против школьной формы. прямо вот "фу" и все тут. а теперь мне нравится :) и мальчики и девочки :) а если еще и мама со вкусом подобрала все - вообще красота и прЭлесть :) глаз радуется :) и выбор в форме сейчас хороший, особенно, учитывая "заграничные" возможности :)

Coraline

Jones
Я еще не в Минске, девочки, подскажите - "Панду" уже кто-нить видел в магазинах? Хочу "Пандовский" пиджак ребенку. Где лучше выбор, может, кто в курсе?

Coraline

Jones
Ashatan, Я почему-то так и подумала :) А, да, видела коллекцию на их сайте. А сколько стоил?

Coraline

Jones
Ashatan, Спасибо :)

Отличный первоклашка :) Надо и мне будет приехать и поехать прикупить кардиганчик... Может, Илюша сменит гнев на милость и согласится надеть :)))

essay

New member
Ashatan, Демид к школе готов! пусть полет проходит нормально!
хорош мальчишка, девчонки берегитесь ))

на Дёме пандовский кардиган. Покупали на Немиге. Но выбора там никакого в плане размеров...
мне оч нравится. а у какой на Демиде размер?

sofiko

Well-known member
sofiko, интересы ребёнка - это хорошо. Но учитывает ли ребёнок при этом свои возможности? Если ребёнок начнёт уставать от разъездов?

Танюша, мой ре в разъездах отдыхает, это уже проверено. Причем как в машине, так и в общественном транспорте. Глазеет, болтает и т.п. мы год возили ее в соседний район в садик в связи с переезжом, а няня возила на автобусах с пересадками на секции.
Да, мы на машинах, но и возить не 2 остановки, к сожалению. И пробки, и парковка, все это изматывает. У меня и авария была у сада, еще то мероприятие с парковками. Но решили как решили, если б папа не поддержал, отдали бы в ближайшую. Теперь еще б сынулю устроить в ближайший от школы сад, чтоб в разные места не возить. Но мы уже привыкли закладывать определенный бюджет времени на разъезды, что делать.

Ashatan, клевый первоклашечка у тебя! Пусть школа будет не в тягость!

Coraline, я панду в буслике видела, который на юго-западе, правда на девочку смотрела.

Ashatan

Active member
постараюсь этикетку найти. Не помню рост 122 или 128 брала, обхват груди 60.
Юля, нашла этикетку. На Дёме кардиган на рост 128 (хотя сам Дёма 122). Немного рукав длинный (на фото подвернут, но и просто более менее смотрится).

Мила

New member
Ashatan, о! теперь я тебя знаю :))))

а мы закупились тоже деловой одеждой. В Гулливере. Только из-за невысокого роста нам подошла не форма, а коллекция для малышей, можно сказать. Но мне она так понравилась! )))

kresh

Active member
девушки, где сарафаны школьные глянуть? сделали ревизию школьного гардероба, оказалось нам его одного и не хватает. Хочу натуральный состав, может максимум 5% спандекса или эластана. У нас наверное года три одежду не покупаю, даже не знаю какие марки смотреть

Если ребёнок начнёт уставать от разъездов?
вот этого напрягает, боюсь пока доедем до школы дочка устанет и все желание учиться отпадет (((( и будет потом весь первый урок восстанавливаться...

здить с пересадками, особенно зимой плохой вариант если без машины
согласна :(

Кстати, сад в жилом доме прямо рядом с метро (напротив Дома быта), т.е. к транспорту еще ближе, чем школа.
я в курсе, у нас там рядышком английский был, добираться очень удобно
пока думаем куда податься, берут и в 7-ку и 10-ку

в связи с переходом в 33 школу, родителей будут настойчиво "просить" участвовать и материально, и физически в обустройстве классов
не без этого ))) особенно если не по прописке

Из плюсов - гимназия (само здание, не 33-я школа, туда не заходили) производит впечатление хорошо оборудованной и аккуратной
Гимназия- да, камеры установлены, турникеты на входе стоят, вход по паспорту (этого мне в 5-ой не хватает, зайти может любой, особенно когда идет наплыв родителей в 18 часов)
а вот в началке проще. Зашли посмотреть что там к чему. На входе сидит тетечка в окошке, вход по паспорту. Муж ее расспросил что и как, грит ребенок один на улицу выйти не может, ток с учителем.
Пока заканчивается ремонт на 3-ем этаже. Завуч сказала будет 6 первых классов, три на третьем этаже, остальные на 2-ом и первом. Для первоклашек новые парты собирают. Спальни и продленка предполагаются в отдельном одноэтажном здании. Находится рядом, там же на территории. Но его пока не успевают доделать, поэтому возможно продленка будет в каком-то из кабинетов школы

essay

New member
про линейку еще ничего не слышно?
очень нужно знать, когда будет 31-го или 2-го.
поделитесь инфой пжста!

bousinka

Well-known member
Девочки, спортивный костюм первоклашке нужен? или шортами-майками обходятся?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
bousinka, у нас нужен. Но у моих в школе физрук правильный. Пока тепло - они на улице занимаются. ну и потом штаны+майка (кофта по желанию)

sofiko

Well-known member
bousinka, лучше в школе узнать. У нас нужен как спортивный костюм, так и шорты с майкой. 2 комплекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху