Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

He_len

сам себе дизайнер
Пока для нас это лего и головоломки на планшете - их тьма тьмущая есть очень интересных
на apple или android ? ( у нас и тот и тот есть ))) может хоть в личку поделитесь названиями головоломок? а то боюсь ей какие-нибудь игры качать, вдруг нарвусь на какую-нибудь стрелялку или время-воровалку.

sofiko

Well-known member
He_len, android. Там все просто. В play market все по категориям распределено, сначала категория игры выбираете, потом в играх тоже категорийность есть, таквот выбираешь категория головоломки. Apple это к мужу :laugh:

birch

Well-known member
Танюша_, в ДА программа "Мои университеты" как раз для тех кто пошел в школу. Если вы с прошлого года то до 15 августа принимают заявления (паспорт и св-во о рождении)

Ashatan

Active member
фото нашей формы,
восхищаюсь терпением дочери столько примерить одежды!!
шахматисты народ замкнутый)
угу, во время партии особо с соперником за жизнь не потрещишь :))) а иногда партия 3 часа длится...столько молчать ::tease:

может хоть в личку поделитесь названиями головоломок?
головоломки thinkfun

kresh

Active member
как показала личная практика, из США 1 (в лучшем случае!) -2 месяца летит.
не, летит 2 недели, максимум 3, но самолетом дорого
я про то что морем до 1 сент. не успеет, но за 1-1,5 мес получу

А где вы колготки белые ажурные покупали?
колгот нам бабушка надарила, покупали не у нас
зы. весной в ТД На Немиге был хороший выбор колгот, белых в том числе, как сейчас не знаю

sofiko

Well-known member
Девочки, хорошие ажурные колготки продавались в дюймовочке на притыцкого, купила своей 2 пары

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
девочки, мы выросли из блузки:( купили и переросли

маркировка 116/60 (с этикеткой , абсолютно новая)

если интересно кому -- вышлю в личку ссылку на свой лот на аубай.

sofiko

Well-known member
Блин, девочки, я завидую вашим "лето прошло и мы со всего выросли", честное слово
Моя скачками вообще не растет. Как-то я ей обувь деми на вырост купила - носили 4 сезона :D
С учетом того, что одежду покупаю чуть больше на случай усадки, нам из чего-то резко вырасти вообще нереально

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Блин, девочки, я завидую вашим "лето прошло и мы со всего выросли", честное слово
:) у нас не то что лето:) буквально за последние пару недель:). Я даже удивилась. Нам даже велосипед мал:):):):):)) стал

а че завидовать.... я даже переживаю. Я сама малая , а дочка скоро меня догонит.

birch

Well-known member
А у меня в списке остались только чешки и спортивный костюм и вопрос кто-нибудь покупал в Минске в этом году чешки с резинкой на заднике и где? И еще кто какой спортивный костюм купил хвастайтесь (кстати брали на байке или нет?)

Софьяша

Well-known member
Glory, я купила в Нексте...ну, не то что на байке, но такой тепленький- плооотное хб)))..Костюм брала для физры на улице...В зал купила майку и шорты.

Моя за лето как-то особо и не подросла...Сантиметра 2, наверное.
Так что одежда еще вся в пору...Тьфу, тьфу)))...

Н.В

New member
Девочки у меня вопрос? Можно ли вмешиваться,в конфликты детей во дворе или школе,если видите,что вашего ребенка обижают не обосновано?Я вот вчера вмешалась,а теперь переживаю(мы своему девочек бить запрещаем,а девочки во дворе устроили по отношению к мальчишкам настоящий террор ,а их мамы им помогают типа он мальчик-он должен).Вышла во двор и попросила девочек не бить пацанов(есть документальные подтверждения того,что мальчишки их не трогали,но подверглись нападению),одна мамочка стала кричать с болкона "Отойдите от детей Вы не имеете права с ними говорить,я милицию вызову".Но я никому не угрожала,я лишь сказала,что "Вы же девочки, а девочки себя так не ведут".Старший как то сам справлялся,а с младшим ситуация хуже.Вот и думаю идти на конфликт или опять начать уводить ребенка со двора?

Mariisha

New member
одна мамачка стала кричать с болкона "Отойдите от детей Вы не имеете права с ними говорить,я милицию вызову"
а почему это не имеете права с ними говорить?
вы же их не оскорбляли, физически не применяли никакие воздействия?!
то есть вы не имеете права защитить своего ребенка? пусть его обижают? ну и что что это девочки! если они себя ведут неподобающим образом - это вы еще на них милицию вызвать можете!

sofiko

Well-known member
Н.В, тоже считаю что от ситуации зависит. Я в Паланге разик вмешалась -дочка с девочкой играла, которая не игралась, а гадости моей строила. Я сделала той замечание - ноль эмоций. Тогда мы ушли. Но родители той девочки поняли, что я не зря замечание делаю, не вмешивались.А вообще на своей памяти за последние 2 года это вроде как единственный случай был.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
я не люблю, когда с моими детьми заводят разговоры. Я ТУТ - со мной говорите. но в описаном выше случае с кем вести беседы? орать мамке на балконе?

Вот и думаю идти на конфликт или опять начать уводить ребенка со двора?
я за второй вариант. если девочки такие неадекватные - ну так и не надо ребёнку такая компания. кроме как во дворе чтоли негде гулять? пока погожие дни - все в парк! :)

birch

Well-known member
Я обычно не вмешиваюсь если моей помощи Тася не просит, она у меня не боевая в принципе, но я считаю что везде я за ее спиной стоять не буду, ходить разборки после учинять считаю допустимым в крайнем случае. Всегда проще разобраться самим - в любою ссору когда вмешивается 3 (орбитр) и начинает искать правых и виноватых только усугубляет ситуацию (ИМХО). Я даже своих двоих никогда не разнимаю, так всегда быстрее мирятся и договариваются.

sofiko

Well-known member
Glory, мы отдельно купили синюю мастерку и черные штанишки. Мастерку купили в буслике, coccodrillo, нравится мне у них одежда такого плана, трико на распродаже в клайпеде рибок. Но у моей фигурка нестандартная, так что костюм даже не искала.

Кстати, спортивные тапочки мы купили в биггзе на 2 этаже, точка вместо кафе открылась, стоили 90 тыс.всего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху