Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parole

Well-known member
Сходили и мы в свою школу. Уже висят списки. Мы в том классе и у того учителя как и хотели.
Будет всего 3 класса. В каждом классе по 30 человек . В нашем классе, семилеток, насчитали 13 девочек остальные мальчики.
Собрание будет 30 августа а линейка 31 августа.
Пойдем на собрание вместе с мужем. Пусть втягивается в будни школы. )))

sofiko

Well-known member
Что-то мне хочется сесть в машину и сгонять в школу на возможные списки смотреть :D умом понимаю, что или позвонят, или все равно на просмотр в пятницу идем, а сгонять хочется.

Parole

Well-known member
С этими море первыми классами - а потом они тоже будет делать 15 11 классов или пока локально проблему решают? Непонятно...

Не, не все дотягивают до 11 класса в школе\гимназии))). Многие уходят в лицеи всякие.

А если гимназия, то потом, после началки, наверняка будет меньше классов. После экзаменов часть не поступит.

А если школа, то, опять же, часть уйдет в другие гимназии.
Пока так видится картина.

Rovba

Active member
мы сдуру поперлись в школу (попали под дождь..) списков нет. будут, как и ожидалось 29 числа... а так хотелось. весит только список оплаты за учебники

Лаванда

New member
Интуиция, а учитель кто?Там же учителям буквы поменяли (а стал б,б стал в,в стал а). Как-то так.

jannet

Active member
Может кто в 215 с нами идет?:) Завтра пойду списки смотреть, надеюсь попадем к кому хотели))

Liala

Active member
вывесили списки 39 гимназии...по 32-33 человека в классе. Погуглила нашу учительницу...нашла только что в прошлом году она в 125 школе на жудро была

Повесили на сайте списки, капец, 33 человека в классе.
:))) одновременно

Тоффи

New member
вывесили списки 39 гимназии...по 32-33 человека в классе. Погуглила нашу учительницу...нашла только что в прошлом году она в 125 школе на жудро была

:))) одновременно

Я про свою ничего не нашла. Вроде говорили, что два учителя остаются, а остальные новые приходят.

Последнее редактирование:

DemidKa

New member
Не, не все дотягивают до 11 класса в школе\гимназии))). Многие уходят в лицеи всякие.

А если гимназия, то потом, после началки, наверняка будет меньше классов. После экзаменов часть не поступит.

А если школа, то, опять же, часть уйдет в другие гимназии.
Пока так видится картина.
годика через два -полтора построят ещё одну школу в Каменной Горке,и какое-то количество классов переведут в новую школу.

в 59 школе в первых классах пока по 26-27 человек.

дельфин

просто мама
Я в шоке 33 человека в классе. Обалдеть!!!!!!

Тоффи,а вашего ребенка как зовут?

Liala

Active member

kresh

Active member
а там фамилию заходящего на страницу видно
это если она у вас в профиле есть))) у меня нет :) да и не запомнят они сейчас все 30 фамилий
a в фейсбуке не видно кто заходит

никто в Белхард на английский не собирается?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху