нууу, скотч отваливается, в ход идет супер-клейхи хи. а вы говорите скоч двухсторонний
нууу, скотч отваливается, в ход идет супер-клейхи хи. а вы говорите скоч двухсторонний
во воеще не привыкла что школа-это более обязывающее учереждение чем садик
согласнаяНа мой взгляд, как раз родители перед занятиями и после, когда забирают, и привносят какую-то дисорганизованность и нервозность!
Вот честно, не верю, если ре просил помощи и учитель (в первый же день!!!) ему отказал! Возможно, не поняли друг друга...Ребенку стресс, ведь он помощь просил.
галстук на голую шею
Это, конечно, супер! Я вот так не умею(((Мягко и без скандала объясняла политику партии я им благодарна за это.
elena.garanina, большое Вам спасибо за фото деток на первой страничкеА как Ваши первоклашки осваиваются в новой обстановке? Сколько их в Вас в классе? Как ведут себя на уроках?
Отличная идея. Мы тоже такой вчера купили. Нужно будет сегодня вечером закинуть в портфель.Мы вчера купили журнал "Трансформеры" и принесли сегодня в класс
А у нас мама - "дама-хозяйка"Спрашиваю, ну и кем ты сказал мама работает? - Воспитателем!!!! ....Ну, ты же воспитываешь младших братиков!
Вообщем, не понять ре профессию домохозяйки!)))) Срочно работать пора!)
мой вообще в 7-10 уже должен быть. а негласно - то и в 6-30где так рано рабочий день начинается?
золотой возраст для учителя!Учительница у нас молодая лет так 35-37
c вечера готовим, с утра сама одевается. (ттт) я только заплетаюМамы первоклашек, ваши детки сами одевают подготовленные вещи утром в школу или помогаете, берете ли игрушки и какие?
Играть в настольные игры..есть куча, в которые можно успеть поиграть, по возрасту подходящих и пользу приносящих именно в первом классе. например, на состав числа, устный счет и т.п..так и сдружатся дети быстрееПо мне все же это лучше, чем телефоны. А что им на переменах и продленке делать?