Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kresh

Active member
меня сын просит забирать попозже
Моя сегодня позвонила в 12, я говорю- уже выхожу за тобой, в ответ- мама, я хочу "пополдничать"! Булку какую-то съесть в школе или бутерброд это событие, а как на завтрак папа с 6 утра ей котлеты жарил, так нос воротила :)))

МамаАня

New member
Булку какую-то съесть в школе или бутерброд это событие, а как на завтрак папа с 6 утра ей котлеты жарил, так нос воротила
хахах... и мой такой же, над завтраком дома сидит-страдает, зато в школе был самый вкусный полдник! БУТЕРБРОД!

OLLS

Member
сегодня сын переобулся, одел куртку и ушел из школы. Никто ничего у него не спросил :)
мы по телефону договорились, что жду его у калитки. Там и встретились.

У нас, если до 14.00 забираешь ребенка, то надо расписаться в журнале .
Мне бы тоже было удобнее возле калитки встречать

Мила

New member
ой, мне прямо хочется апплодировать стоя, что эта первая неделя закончилась! ))) Так сильно пятницы я уже 100 лет не ждала. Ура! 2 дня жизни без будильника!
и первые дни и волнения позади. Как-то вторая уже поспокойнее (мне кажется) пойдет.

OLLS

Member
А я сегодня не смогла забрать, малыш приболел. Сбросила учителю смс, чтобы отпустила домой. Такой гордый был, что сам пришел! Но у нас школа во дворе, да еще окна класса на подъезд выходят)))
Но я его отпускаю на улицу уже одного, правда с великом только.
Тоже младший заболел, вот думаю как в четыре часа забрать? И мой с великом на улице сам

Nasha

Active member
У меня вопрос скорее гипотетический : а тетя на вахте для какой красоты сидит? Тока бандитов не впускать ей положено или смотреть куда первоклассник один пошел тоже входит в ее обязаности?

Ashatan

Active member
а тетя на вахте для какой красоты сидит? Тока бандитов не впускать ей положено или смотреть куда первоклассник один пошел тоже входит в ее обязаности?
мне кажется, что не ее обязанности выяснять из какого класса ребенок (а по внешнему виду и росту 1-3 класс похожи) и куда идет.

LiscaI

Member
Поздравляю всех с первой неделькой!!! И мамочек и деток!!! Пусть остальные пройдут спокойнее! Ура! Завтра выходные! Набираемся сил.)))

МамаАня

New member
Тока бандитов не впускать ей положено или смотреть куда первоклассник один пошел тоже входит в ее обязаности?
второе не входит в обязанности. некоторые первоклашки могут быть выше 3-клашек :)))

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
У меня вопрос скорее гипотетический : а тетя на вахте для какой красоты сидит? Тока бандитов не впускать ей положено или смотреть куда первоклассник один пошел тоже входит в ее обязаности?

У нас заставляет записываться в журнал. Зачем пришел. Причем в этот журнал можно писать все что угодно, хоть привет Якубовичу передать.

sofiko

Well-known member
А у нас предстоят очень веселые выходные. Закупка наконец того, что непосредственно нужно учителю в обученческом процессе :) Зря я не послушала умных людей и купила все заранее, хорошо хоть небольшой списочек был.
К примеру - нам нужна тетрадка в мелкую линейку но без косых линий. Естественно, все уже купили с косыми. Клеенка на труд, а вот никакая фланелевая тряпочка не нужна) ну и т.п. Как всегда.

Leta

New member
sofiko, я поэтому не покупала, послушала девочек, у многих такие проколы были. Купила только то, что впервую очередь необходимо.
На выходных тоже буду докупать :)

Leta

New member
кому должны???
и ЧТО будет , если не ходить??
уберут ставку педагога по ритмике?
мне тоже кажется, что никто ничего не должен в 6 день.
Нас предупредили, что в этот день могут пригласить на выставку или еще какое-то мероприятие и если будет желание- будут нам рады.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху