Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаАня

New member
в нашей школе в этом году продлёнка только у 1 и вроде 2 классов. 3 и 4 классы остались без продлёнки.
и в нашей так может быть. там зависит от того наберут ли нужное кол-во детей для продленки 3го класса.... часто не набирают(

DemidKa

New member
и в нашей так может быть. там зависит от того наберут ли нужное кол-во детей для продленки 3го класса.... часто не набирают(
детей как раз таки хватает,и желающих на продлёнку тоже. а вот нету классов для продлёнки,и самое главное,нету воспитателей.(((((

МамаАня

New member
DemidKa,ну вот... а у нас наоборот детей не набирают( кто-то уже сам будет ходить, кого-то есть кому водить...

Юста

Well-known member
Марфа Васильевна, думаю, вся проблема в том, что катастрофически всегда не хватает воспитателей в продленке..ИМХО в вашем случае будет лучшим выходом записаться в неспящую продленку, и иногда, ну совсем можно иногда:) остаться там пообедать т.е до 13 часов, т.е бабушке совсем необязательно забирать сразу после уроков, и Полина не успеет устать....никто не имеет права вам отказать..а вообще конечно любой вопрос можно обговорить и решить в индивидуальном порядке..

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
и я в первый же свой поход, чтоб не карабкаться на мост, взяла и подлезла под товарный состав. так быстрее
блин
вот уж эти дети:) выросли буквально "не благодаря , а вопреки:):):):):)"

Марфа Васильевна, не рассказывайте больше страхов:) иначе уйду из темы.

anatika

Capricornus
вот уж эти дети выросли буквально "не благодаря , а вопреки
:)))
Марфа Васильевна, не рассказывайте больше страхов иначе уйду из темы.
а я наоборот, поностальгировала :) только мы лазили не под вагоны (достаточно было печальных случаев), а по сцепкам перелазили, аж дух захватывало, когда они трогались. Тоже в музыкалку :)

спасибо за ответы по штанам.

sofiko

Well-known member
Гы-гы, я коротала путь до школы, идя по круглому бревнышку через болото, как сейчас помню свой страх, но все равно топала ежедневно. Хотя, наверное, ничего не случилось бы, если б свалилась, но страх про засасывающую тину присутствовал постоянно.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
колготки или кальсоны(леггинсы) под брюки.
наша воспитательница попросила сыну колготки не одевать под брюки, мужу объяснила, якобы страдает его мужское достоинство !? даже не знаю что теперь делать., колгот то дома полно, а кальсон нет совсем (где их вообще покупают?), и что теперь закупаться кальсонами и их с носками одевать? не вижу разницы, объясните мне темной, пожалуйста.

У нас продленка с 1 по 3 классы, а в 4 мне кажется там уже точно нечего делать, дети уже не маленькие

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
не вижу разницы, объясните мне темной, пожалуйста.
кальсоны спереди выглядят как мужские боксеры. Я так понимаю рекомендует, потому что места больше для достоинства :)

МамаАня

New member
наша воспитательница попросила сыну колготки не одевать под брюки, мужу объяснила, якобы страдает его мужское достоинство !? даже не знаю что теперь делать., колгот то дома полно, а кальсон нет совсем (где их вообще покупают?), и что теперь закупаться кальсонами и их с носками одевать? не вижу разницы, объясните мне темной, пожалуйста
мы уже и в старшей группе в саду колготки не носили, леггинсы есть у конте мальчуковые. да, с носками

в 4 мне кажется там уже точно нечего делать, дети уже не маленькие
я б не отказалась. т.к. у нас до школы опасные переходы через дорогу :(

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
не рассказывайте больше страхов иначе уйду из темы.
пугливая Вы какая ;) не буду больше страшилки выдавать.

ИМХО в вашем случае будет лучшим выходом записаться в неспящую продленку
совсем-совсем-совсем нельзя (с этого года) шестилетке присоединиться к неспящим семилеткам :( нам так сказали. если 6 лет на 1 сентября - всё. как хошь, но ЛЕЖИ.
спасибо за мнение! :)

Ashatan

Active member
сегодня сын переобулся, одел куртку и ушел из школы. Никто ничего у него не спросил :)
мы по телефону договорились, что жду его у калитки. Там и встретились.

Ashatan

Active member
а Выц с учителем как-то договаривались, что вот так сам уйдёт?
не договаривались :)
так получилось, что сын звонит, мол, свободен.
говорю, что рядом, переобувайся, выходи. А самой интересно, спросит ли кто у него, куда идет :)
не спросили.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Ashatan, может стоит как-то сообщить учителю? я б померла, если бы не досчиталась кого-то в классе. (потому в учителя никогда и не хотела пойти)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху