и в нашей так может быть. там зависит от того наберут ли нужное кол-во детей для продленки 3го класса.... часто не набирают(в нашей школе в этом году продлёнка только у 1 и вроде 2 классов. 3 и 4 классы остались без продлёнки.
и в нашей так может быть. там зависит от того наберут ли нужное кол-во детей для продленки 3го класса.... часто не набирают(в нашей школе в этом году продлёнка только у 1 и вроде 2 классов. 3 и 4 классы остались без продлёнки.
детей как раз таки хватает,и желающих на продлёнку тоже. а вот нету классов для продлёнки,и самое главное,нету воспитателей.(((((и в нашей так может быть. там зависит от того наберут ли нужное кол-во детей для продленки 3го класса.... часто не набирают(
блини я в первый же свой поход, чтоб не карабкаться на мост, взяла и подлезла под товарный состав. так быстрее
вот уж эти дети выросли буквально "не благодаря , а вопреки
а я наоборот, поностальгировалаМарфа Васильевна, не рассказывайте больше страхов иначе уйду из темы.
наша воспитательница попросила сыну колготки не одевать под брюки, мужу объяснила, якобы страдает его мужское достоинство !? даже не знаю что теперь делать., колгот то дома полно, а кальсон нет совсем (где их вообще покупают?), и что теперь закупаться кальсонами и их с носками одевать? не вижу разницы, объясните мне темной, пожалуйста.колготки или кальсоны(леггинсы) под брюки.
кальсоны спереди выглядят как мужские боксеры. Я так понимаю рекомендует, потому что места больше для достоинстване вижу разницы, объясните мне темной, пожалуйста.
мы уже и в старшей группе в саду колготки не носили, леггинсы есть у конте мальчуковые. да, с носкаминаша воспитательница попросила сыну колготки не одевать под брюки, мужу объяснила, якобы страдает его мужское достоинство !? даже не знаю что теперь делать., колгот то дома полно, а кальсон нет совсем (где их вообще покупают?), и что теперь закупаться кальсонами и их с носками одевать? не вижу разницы, объясните мне темной, пожалуйста
я б не отказалась. т.к. у нас до школы опасные переходы через дорогув 4 мне кажется там уже точно нечего делать, дети уже не маленькие
в кальсонах есть гульфик.не вижу разницы, объясните мне темной, пожалуйста.
пугливая Вы какаяне рассказывайте больше страхов иначе уйду из темы.
совсем-совсем-совсем нельзя (с этого года) шестилетке присоединиться к неспящим семилеткамИМХО в вашем случае будет лучшим выходом записаться в неспящую продленку
так вот как это называется!!!гульфик
пополнили мой словарный запасв кальсонах есть гульфик
Это была проверка?сегодня сын переобулся, одел куртку и ушел из школы. Никто ничего у него не спросил
ик. а Выц с учителем как-то договаривались, что вот так сам уйдёт?Никто ничего у него не спросил
не договаривалисьа Выц с учителем как-то договаривались, что вот так сам уйдёт?