Пока рано. В магазинах появятся штанишки, черные похожие на девичьи лосины, но мальчуковые. мои носят.Поднимаю извечный вопрос про одежду ниже талии на холода - как будете выкручиваться? Пора уже что-то думат
Пока рано. В магазинах появятся штанишки, черные похожие на девичьи лосины, но мальчуковые. мои носят.Поднимаю извечный вопрос про одежду ниже талии на холода - как будете выкручиваться? Пора уже что-то думат
леггинсы конте. мы и в том году отлично в садик носили - очень удобно!на девичьи лосины, но мальчуковые
Планирую зимой поверх школьных брюк полукомбез. А в школе его вместе с курткой в гардеробе или шкафчике оставлять.вопрос про одежду ниже талии на холода - как будете выкручиваться?
целый день в них ходят или снимают в школе?В магазинах появятся штанишки, черные похожие на девичьи лосины, но мальчуковые. мои носят.
у нас стоит 21 кровать. Но учитель просила первые недели пожалеть детей и не оставлять их в продленке, так как тяжело будет. У кого безвыходная ситуация- оставляли сразу, к концу недели больше деток остается. Но мне очень нравится наша воспитатель и по отзывам деток (и предидущих) воспитатель старается, что бы время тоже в пустую не проходило.Но я слышала, что во многих школах чуть ли не умоляют забирать после уроков, не оставаться на продленке - где-то учителей нет, где-то нет спальных мест. Или есть и еще причины?
я тоже не спорю, я возмущаюсь вашей школея ж не спорю.
штанишки, черные похожие на девичьи лосины, но мальчуковые.
а в классе на них надевать брюки?или дома брюки сразу на белье?термо белье
циха-цихая тоже не спорю, я возмущаюсь вашей школе
циха-цихая тоже не спорю, я возмущаюсь вашей школе
поэтому и спрашиваю, может, Елена знаетможет какая-то там ставка тогда вопитателю не набегает...
у нас вполне спокойно приняли заявление нескольких декретных мам, что дети будут по необходимости ходить, т.е. нерегулярноИли есть и еще причины?
не знаю))) меня сын просит забирать попозже, хотя есть иногда возможность забрать и в 15-16... но он явно не рад, не успевает наобщатьсяДевочки, я вот наверное чего-то не понимаю, НО в чем зло продленки? И чем кардинально отличается быть в саду до 18 и быть в школе до 18, в вашем представлении?
эх, а меня в детстве в продленку не оставляли, забирала бабушка сразу после уроков... а так хотелось - в продленке же самое общение одноклассников, в более свободной обстановке чем на переменкеЯ в детстве была на продленке год во 2 или 3 классе.. воспоминания не очень И так эта школа надоест... и отдохнуть негде - парта и стул. В садике хотя бы диванчики, ковер, можно посидеть - полежать.
вот и у меня это основной вопрос. когда будет отопление, надо будет легинсы снимать. одевать школьные брюки. на прогулку снять школьные одеть легинсы, затем теплые уличные штаны. девочкам проще, один слой одежы на ногах- снял, одел брюки. так точно без прогулки можно остаться. наша воспитатель сказала, и такое может быть.я тоже не спорю, я возмущаюсь вашей школе![]()
а в классе на них надевать брюки?или дома брюки сразу на белье?
+1, мы так жеДёма в полукомбинезоне будет зимой ходить, осенью в утепленных штанцах, а в классе переодеваться в брюки
ставка от кол-ва часов зависит, а не детей (у воспитателя гпд). тут скорее вопрос в местах - может бОльшее количество учеников продленка не вмещает? вот и записать больше не могутих тоже можно понять: на бумаге 20 человек, а на деле 10. может какая-то там ставка тогда вопитателю не набегает...
хотите расскажу Вам о своих посещениях продлёнки? тогда не будете себя чувствовать обделённой в детствеэх, а меня в детстве в продленку не оставляли, забирала бабушка сразу после уроков... а так хотелось - в продленке же самое общение одноклассников, в более свободной обстановке чем на переменке
какая теплолюбивая женщЫначтоб солнышко пожарче пекло и нагревало помещение...
прочитала. и ничего это не изменило в моем отношениихотите расскажу Вам о своих посещениях продлёнки? тогда не будете себя чувствовать обделённой в детстве
в начальной школе (4кл)а продленка до какого класса существует?
колготки или кальсоны(леггинсы) под брюки.Мамы мальчиков! Поднимаю извечный вопрос про одежду ниже талии на холода - как будете выкручиваться? Пора уже что-то думать
Ага, а у нас в 5 классе сделали для спортивного( чтоб на тренировки не опаздывали и обедали организовано) и для хореографического ( возить воспитатель будет на С.Ковалевской, в хор.школу) классовв начальной школе (4кл)
а в классе снимать?колготки или кальсоны(леггинсы) под брюки
в нашей школе в этом году продлёнка только у 1 и вроде 2 классов. 3 и 4 классы остались без продлёнки.в начальной школе (4кл)
нет,моему старшему не мешали леггинсы под брюками в классе. не жарко было.а в классе снимать?