Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаАня

New member
anatika,верю. но люди иногда обижаются даже на совершенно неожиданные вещи... всем не угодишь. конечно при сыне я про его учителей училка не говорю :)))

anatika

Capricornus
МамаАня, я попросила, может быть, кто-то откликнется. Одно дело - слышать училка, воспетка, врачиха от семиклассника, и совсем другое - от воспитанных и культурных пользователей форума.
Впрочем,liberum arbitrium :)))

Н.В

New member
Прошла неделя...Петру вроде в школе нравится.Вчера спросила нравится ли ему учительница ответ..."Я просто её люблю!" Говорит,что воспитательница очень красивая (хотя я бы не сказала,скорее милая если улыбается).Пение у них ведет мужчина.Петр говорит,что очень строгий. Муж сказал, что уже драки в школе были(правда мы в них участие не принимали).Один мальчишка даже с учительницей пробовал драться. У нас в классе есть мальчик из цыганской семьи.Так некоторые дети его стали дразнить, а он в ответ драться.Правда сам по себе он не агрессивный, Петьке он нравится,говорит что хороший. особо про то что делали в школе не рапространяется.говорит "Не помню".огорчился в первый день,что не дали читать и писать. Обеды у нас стоят 87т род комитет будет разбираться почему дороже чем в других школах. А еще мы записались в ДСШ по хоккею "Юность" и уже неделю ходим на тренировки(вот где бойцовский клуб- ни дня без драки).Мы только начинаем,но там уже и опытные игроки есть (года по 2-3 занимаются) придется наверстывать, а то после нового года можем вылететь.

Nasha

Active member
Предлагаю делиться высказываниями наших учеников :) . Начну- из свеженького :

Учитель: "Ваша Катя на уроках много крутится, отвлекается..."
Мама: "Ну как же так, Катя. Нужно быть собранной на уроках"
КатяБ: "Мам, я не отвлекаюсь, я скользю - у меня стул скользкий"

Vil

New member
ох, я так хотела 1й класс в саду. и это первый год что все в школе, раньше так и было что один из классов в садике...

лафа заканчивается, первоклашек из садиков выгоняют постепенно, за пару лет всех в школу переведут. Младшему через 3 года в первый класс, думаю, уже не попадем в сад((( эх...

kresh

Active member
А типа училка никогда не видела по какому учебнику занимаются в этой школе первоклашки?
она в гимназии первый год

мы тоже по 100 тыс
девы, я так понимаю что раз полдник не съел- его не должны считать? у нас некоторых сразу после обеда забирают. Надо будет уточнить у воспитателя

Leta

New member
девы, я так понимаю что раз полдник не съел- его не должны считать? у нас некоторых сразу после обеда забирают
у нас воспитатель считает, кто и что ел. По сумме - около 20 тысяч в день получается, она все отмечала. Оставшуюся сумму перенесла на след неделю

sofiko

Well-known member
Ой я не знаю, что это будет, если еще считать начнут съел или не съел)))) у нас никогда такого не было. Оплата за день и все, хочешь забирай, хочешь нет.

kresh

Active member
Ой я не знаю, что это будет, если еще считать начнут съел или не съел))))
по 5 тыс в день за полдник, это 100 тыс в месяц, я их дарить ни кому не собираюсь
или вы поваров хотите кормить бесплатно? они и без этого не в убытке )))

вопрос в том учитывают ли плату за полдник если ребенка забрали :)
раз полдник не съел- его не должны считать? у нас некоторых сразу после обеда забирают

sofiko

Well-known member
kresh, ну как по мне лишь бы готовили хорошо. То что они там домой натянут, пусть администрация следит. Ну в общем, я особо не считала это никогда, просто я не знаю, когда во сколько забиратьь буду заранее, поэтому рассчитывают на меня и на полдник, и на ужин, ну уж если мы не съедим, так кому-то достанется.

Leta, мне казклось, это заранее нужно говорить, что сегодня мы не полдникаем, или вдруг забрал и не кушаешь тоже считается? А продукты же и испортится могут, или готовить уже начали, как тогда?

Анаско

Active member
У нас продленка до сна( я так писала заявление) полдник мы не едим и не платим за него соответственно. Порции воспитатель получает по факту.

kresh

Active member
А продукты же и испортится могут, или готовить уже начали, как тогда?
повара спишут (=сами съедят)

у нас в саду если кого-то раньше забирали или кто-то что-то не ел, то детям была добавка. В школе все иначе

Leta

New member
А продукты же и испортится могут, или готовить уже начали, как тогда?
я так понимаю, что приходят в столовую и сколько человек по факту считают, а примерное кол-во порций должно как-то быть запланировано. У нас в школе так было, мы приходили и нам отсчитывали, сколько чего. У нас воспитатель пока даже на выбор считает, что кому-бантик, булочку и т.д. Говорят, что скоро сделают полдник горячим (сырники, запеканка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху