Veter, нет нам только позвонили уточнить куда пошли и справок не просили. Интересно по каком прописям мы будет заниматься я бы купила и запасную и вместо прописи для правшей пропись для левшей. Сторожева - это стандарт или могут быть варианты?
у нас просили (до 1 сент звонили), я сказала что потом принесу.В итоге ничего не относила. Лень было, и меня в прошлом году они достали с заявлением о том что с 7-ми лет пойдем. Завуч по прописке перезвонила и уточнила школу и класс в которой учимся. Сказала что еще весной позвонит. Им раньше надо было ходить (данные для министерства подавать по приписанным к школе), счас звонить разрешилимамы, а у всех, кто пошел в школу не по прописке, звонят из прописочной и просят принести справку из школы, в которую пошли, о том, что ребенок там действительно учится?
Мы приносили официальную справку.мамы, а у всех, кто пошел в школу не по прописке, звонят из прописочной и просят принести справку из школы, в которую пошли, о том, что ребенок там действительно учится?
школы сами подают сведениямамы, а у всех, кто пошел в школу не по прописке, звонят из прописочной и просят принести справку из школы, в которую пошли, о том, что ребенок там действительно учится?
наша прописочная школа в г. Лида. Я не уверена, что там ждут справку.мамы, а у всех, кто пошел в школу не по прописке, звонят из прописочной и просят принести справку из школы, в которую пошли, о том, что ребенок там действительно учится?
а я родом с Лидынаша прописочная школа в г. Лида.
я тоже.а я родом с Лиды
я в 14 сш ходила,первые 5 клаасов,потом в сш16,жила на Варшавской,а ты где?(ничего,что на ты?)я тоже.
у меня пока столько вопросов...
мы брали на кирова 4 на учитель бай за 100 с мелочью. 2 книги +дискв книжном на сурганова. книга (с диском) + рабочая тетрадь. около 105 тыс.
неакто пошел в школу не по прописке, звонят из прописочной и просят принести справку из школы, в которую пошли, о том, что ребенок там действительно учится?
на эту тему:4 урока сидеть
наташ, ну вот не знаю. каждый день 4 урока. а в четверг еще и английский в 15.10.Юля, а почему 4 урока? у сына 3 урока.
вчера с Демой обсуждали минусы школы по его мнению. Цитирую:
"Во-первых, шумно, во-вторых, ничего не слышно; в-третьих, стул у меня поломанный.... (пауза минутная) А мальчика, который дерется, я уже упоминал?