не пропускает, а проходит дома с мамойребенок, который не ходит в 15.10. не только пропускает материал, но и не закрепляет его. как бы страдает процесс обучения.
Брусничка, мы поедем в конце сентября, уж не знаю, что там будет, но идею продвинули зачетно. Агроусадьба Мир пчел.
о,мы наверное на это едем. 19 числа и по 165 сдалиАгроусадьба Мир пчел.
Кстати, раздали нам Magic Box книжки - это к уровню, мы знаем, все темы кроме 8 - которую кратко можно назвать "Школьные принадлежности". Это к вопросу о том что дети, то что некоторые знают на 1 сентября, за 1 месяц выучат - да по программе алфавит только во втором классе изучается. Не знаю как у вас в школах у нас так. И это 1/10 от знаний, которые у моей малой есть сейчас - что она будет делать год на английском я не поняла совсем. Привыкать к учителю и сильно закреплять то что знает видимо.
что можно дать, это уже от учителя зависит. у нас 2 раза в неделю пока факультатив и 20 учеников делят на 2 группы. так что по 10 будет, нормальнону что можно дать на английском раз в неделю , причем 20 человекам одновременно, бред
грустно( но мера вынужденная, весело почему-то школьникам туалетную бумагу топить в унитазахона все время находится в классе! и ее нужно взять каждому по потребностям перед тем, как пошел в туалет. а дети то потребности определить пока еще не могут
не переживайте. каратэ - очень интеллигентный спорт ) первые годы занятий там много жесткой дисциплины и обычной физнагрузки и мало спаррингов. да и спарринги абсолютно не агрессивные. поэтому считается, что в драке каратэ только мешает )сын мечтает как всех будет валить...
Я дочку никогда не отпускала с чужими людьми и уж тем более с большим коллективом одну. Как-то стремновато в этом плане...
Вообще не знаю как у вас, но у меня целостной картины о том что они делают в школе нет!
+1по поводу туалетной бумаги "убили", однозначно поднимала бы этот вопрос, тем более что туалетную бумагу покупаем за свои деньги