Naya, а думаете это ускорит чтение? Я так поняла в этом деле важен процесс, что взрослый с книгой и можно следить как он читает. (могу ошибаться) а так можно не только аудиокниги можно экранизации книг показывать (то есть мультики кино).
мультики и кино - это несколько другое.. мой очень любит книги, когда читают и сам по-тихонечку, но и аудио очень активно слушает. Мульты и фильмы у нас дозированно, а аудио можно постоянно слушать - тоже фантазию развивает и речь.а так можно не только аудиокниги можно экранизации книг показывать (то есть мультики кино)
ускорит чтение только самостоятельное чтение вслух (тренировки, тренировки и ещё раз тренировки). Аудиокниги могут пробудить интерес к самостоятельному чтению (а могут и нет).это ускорит чтение?
не-не-не. Это ж две большие разницы.а так можно не только аудиокниги можно экранизации книг показывать (то есть мультики кино)
Светик, а что имеено вы ему читали? Познавательное -- это только энциклопедии или писатели-природоведы сына тоже интересуют? Рассказы (весёлые) о младших школьниках может ему сейчас станут актуальны и интересны?но ему не интересно! я уже столько книжек перебрала. Проходят только познавательные о животных. Фсе.
Юста, да оно. Вам не надо? Я б может и забрала. Только как доехать к вам надо придумать....Что есть геометрический набор? Это такая плоская коробочка с выдвигающейся крышечкой, а там фигуры и цифры?..если да, то отдам кому надо..б/у, но в целости
Вот это да, действительно, нестандартный подход.В начале воспитательница и учительница расскзали свою биографию в кратце, а затем родители передавая друг другу заженную свечку повествовали про себя, семью, хобби...
интересно в чем это выражается?Илюша говорит, что у них в классе девочки все грубые
страшно представить)))а что будет в 17
ты читаешь выбранную книгу или настаиваешь, чтобы Юра сам?только интерес заканчивается после выбора книги)