Сегодня вечером после футбола мой хвастанулся, что задали домашку - три строчки прописей, он все уже написал в продленке. И довольный был, что справился, а другим дома прийдется писать. ) Естественно маме с папой показал, мы похвалили соответственно. Это было первое наше домашнее задание.
Сегодня с утра происшествие было. Приходит девочка в класс и говорит, что один мальчик в раздевалке обнаружил, что нет сменной обуви и побежал домой за ней. Учительница пошла в раздевалку проверить, а мальчика нет. Учительница разволновалась очень. Давай телефоны родителей искать в журнале. Оказывается он сам ходит в школу ( у него есть маленькая сестричка) и ему надо еще дорогу переходить. Я напросилась помочь и с младшим своим приболевшим поехали к дому мальчика. Да и свой телефон дома оставила, поэтому была без связи. Шли видно разными дорогами поэтому не пересеклись с ним. Позвонила в домофон, никто не ответил. Поднялась на этаж, а звонка нет. Вернулись в школу, мальчик уже на уроке был. Учительница дозвонилась на домашний телефон, мама еще не успела уйти из дома. Видно провела его потом. Я уж сильно не расспрашивала, так как не хотела от урока отвлекать.
Вот как бывает.
А подошел бы к учительнице, она бы нашла выход конечно же.