у нас сегодня собрание, главное на работе не задержаться и после работы не забыть туда дойти...
как ваши впечатления?
я оч рада, что скоро каникулы!
какие планы на каникулы?
в школе нравится. по именам, фамилиям всех знает. ей не нравятся какие то моменты, но я с этим работаю (по типу обзываются, не хотят учиться и т.п.).
мне все эти моменты тоже не нравятся, вот вчера, например (у нее пропала ручка на той неделе.) говорит- мама, мы нашли ручку. ксюше нравилась эта ручка, и мы думали что она ее украла. а сегодня камилла залезла к ней в пенал (ксюша ушла на больничный) и там ручку нашли, так что точно ксюша украла. ууууууу, как я выла. муж меня пытался остановить, типа сами разберутся. а то говорит, как в ровд допрос устроила. а меня несло:biggrin: блин, какое право вы имеете лазить по чужим вещам, ручка подписана- нет. а вдруг у ксюши такая же, а вы ее обвинили и так далее. ручку завтра верни, твоя пропала и пропала... блин, ну что за атмосфера. украли. лазим по портфелям и так далее. короче я в расстройствах всю четверть нахожусь. одни дерутся. другие воруют. третьи стучат... ну да лано, отвлеклась, как обычно.
вообщем, ей в школе нравится с большего. как проведем каникулы пока не решили, по ходу будем просто дома, я беру отпуск на неделю.
завтра едут на экскурсии обзорную по минску. ждет сильно.
кто был, что давать с собой? может деньги надо?