Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vil

New member
а я бы не пошла...в их должностных обязанностях не значится уборка.

Rovba

Active member
созванилась с рк. разговор не понравился совсем. результат разговора такой- денег на учителей нет, учителю нашему рк купил плед из денег, которые были на телевизор. на телевизор, которым по ходу прийдется тоже мне заниматься по просьбе учителя, денег не хватает. а не понравилось то, что человек не мог сориентировать ни вчем. 2+2 было даже не три, а еще меньше... вообщем, впечатление не хорошее, уж лучше бы не звонила... НО сама заниматься рк не хочу, поэтому побубнела тут и успокоилась...
вообщем, у меня 50 x в лучшем случаи на 25 (пол класса уже сдали деньги)= мелкие подарки детям+ сладкий стол детям+ какие то мелкие призенты для 7 учителей+ призы детям на конкурсы (здесь хотелось бы чего то бесплатного, что можете посоветовать? уже есть разукрашки-задания по возрасту, маски животных).
завтра куплю для себя несколько видов конфет, чтобы просчитать. сколько надо денег. если кто уже что то покупал, буду благодарна за калькуляцию. бо мне по ходу работа несовсем из легких, особо на 50 тыс не разгонисся...
как думаете на сл стол сок 200гр, торт или имбирное печенько, три-пять конфет, мандаринка- нормально будет? думаю на сок,конфеты, и мандарины в 15-20тыс может вложусь?

Coraline

Jones
Rovba, Нормально, конечно. Я планирую даже сок не брать, у нас есть в классе вода. Просто у некоторых родителей неоднозначное отношение к пакетированному соку... в конце концов, он нужен, чтобы просто попить после сладкого, и вода будет нормально.

А так - печенье, несколько конфет, мандаринку я тоже планирую.

Дайнава

New member
Неделю болели, когда наступила зима, подскажите, пожалуйста, как сейчас мальчиков одевают. Заранее спасибо !

LiscaI

Member
Дайнава, я пока надеваю леггинсы и сверху штроксы с байкой. А вшколе переодеваем брюки. Когда будет мороз, то легинсы и теплые штаны.

Rovba, очень понравилась ваша ворона, доченька молодец!!!

Последнее редактирование:

Дайнава

New member
LiscaI, в школе леггинсы снимаете? Под брики носки, так? А на улицу он снова одевает леггинсы и штроксы в продленке? Потом раздевается?

Ильгрия

New member
Дайнава, из нововведений поседней недели-мы легенсы стали надевать под брюки и шарф повязывать,т.к. ветры сильные, иногда хочется нос спрятать )))А в остальом всё по прежнему. А на улицу наших не водят, говорят- не успевают.

LiscaI

Member
Дайнава, снимаем. У нас очень-очень жарко. Под брюки носочки. А в продленке штаны, ближе к спортивному типу. Переодеваемся все время, а что делать.

Дайнава

New member
LiscaI, спасибо.
Он волнуется, что долго будет переодевать леггинсы на и с улицы, но в классе жарко, под брюками их не оставишь.
А зимой кто-нибудь одевал на брюки сразу теплые, без леггинсов? Удобно будет? Не помнутся?

Ильгрия, а вы не снимаете леггинсы в школе? А как на физкультуру?

Пока определюсь... :) , извините за множество вопросов.

LiscaI

Member
Дайнава, сама мучаюсь с этим вопросом, что и как одевать. Под теплые штаны брюки не буду надевать, помнутся. И на улицу брюки под штаны не очень удобно.

Дайнава

New member
Спросила совета у опытных мам в соседней теме, надеюсь подскажут, потом напишу в нашей теме.

jannet

Active member
Малой мой в колготах под брюки, в школе не снимает, потом на продленке просто меняет брюки на джинсы, нормуль.

jannet

Active member
целый день в колготах? и не жалуется?
нет не жалуется, а что тут такого? В саду жарко было, всегда шорты майка, а в школе прохладно между прочим, дети конкретно там приодеты и в жилетках теплых и в кофтах, а что у всех в школах жара?

OLLS

Member
Мы до сегодняшнего дня вообще только ходили в школу в брюках на хб подкладке. А на смену ложу просто джинсы для помещения и джинсы на флисе, если идут на улицу.
Сегодня, т.к. первая физ-ра, пошли в термо штанах и комбез обермаер (вместо джинс на флисе). Прогулка была.
Но у моего с переодеваниями проблем нет, соображает, когда что надо одеть.
Завтра планирую попробовать хб брючки школьные, а наверх комбез, чтобы дойти до школы, а там снять его и быть сразу в форме. Не люблю я лишние переодевания по-утру. Хотя некоторые в классе приходят в продленочной одежде, а потом переодевают школьную.
Мне проще вечером форму домой забрать, чем оставлять. Исключения, только когда первая физ- ра.

От колготок уже несколько лет отказались.

Про уборку арены воспитателями и учителями жуть. У меня родственница тоже из бюджетной сферы - библиотекарь, так периодически приходится ездить лук собирать или на др. с/х работы.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху