созванилась с рк. разговор не понравился совсем. результат разговора такой- денег на учителей нет, учителю нашему рк купил плед из денег, которые были на телевизор. на телевизор, которым по ходу прийдется тоже мне заниматься по просьбе учителя, денег не хватает. а не понравилось то, что человек не мог сориентировать ни вчем. 2+2 было даже не три, а еще меньше... вообщем, впечатление не хорошее, уж лучше бы не звонила... НО сама заниматься рк не хочу, поэтому побубнела тут и успокоилась...
вообщем, у меня 50 x в лучшем случаи на 25 (пол класса уже сдали деньги)= мелкие подарки детям+ сладкий стол детям+ какие то мелкие призенты для 7 учителей+ призы детям на конкурсы (здесь хотелось бы чего то бесплатного, что можете посоветовать? уже есть разукрашки-задания по возрасту, маски животных).
завтра куплю для себя несколько видов конфет, чтобы просчитать. сколько надо денег. если кто уже что то покупал, буду благодарна за калькуляцию. бо мне по ходу работа несовсем из легких, особо на 50 тыс не разгонисся...
как думаете на сл стол сок 200гр, торт или имбирное печенько, три-пять конфет, мандаринка- нормально будет? думаю на сок,конфеты, и мандарины в 15-20тыс может вложусь?