Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дайнава

New member
Кто-нибудь может подсказать, где можно купить шапку-шлем для мальчика? Буду очень благодарна!

Coraline

Jones
Дайнава, Сама ищу :))) Могу только подсказать, что на сэконде есть СП шапок, есть и шапки-шлемы.

Еще шапки-шлемы есть в Рейме (магазин в "Замке", 3 этаж), но они дорогие - около 500 тыс., но даже не в этом суть - какие-то тонкие мне показались. Есть в магазине напротив Фантастика (там же, 3 этаж) - но мне не подошла расцветка. Попробуйте в "Замке" походить по 3 этажу, там много магазинов детской одежды, может, Вам те размеры, расцветки и модели подойдут.

А, под "шлемом" я подразумевала вот такую -
shapochka_shlem3.jpg
, потому что еще могут иметь в виду просто шапку с ушами на завязках.

Coraline

Jones
RbIgik, Ну, я думаю, она даже и не пробовала поговорить с мамой ребенка, на ребенка же наехать легче. Он будет стоять и плакать. А родители и ответить могут.

Rovba

Active member
шлемы на мальчика были на логойке в дет мире позавчера. но лучше звонить. так как за неделю там сменился ассортимент полностью, разбирают мгновенно все

Sadalsuud

Active member
RbIgik, Ну, я думаю, она даже и не пробовала поговорить с мамой ребенка, на ребенка же наехать легче. Он будет стоять и плакать. А родители и ответить могут.
о нет! мама стояла рядом и сама была в шоке! я долго там не была, не выдержала и ушла. уже за порогом слышала, как вторая мама пыталась хоть слово в поток ора вставить.

Coraline

Jones
Sadalsuud, Бедная вторая мама. Я даже ее не виню в том, что она не защищалась. Не хотела уподобляться.

Sadalsuud

Active member
Я вот только что поняла, что моя такая волнительная реакция продиктована больше случаем из моих школьных лет. В 10 классе 2 одноклассницы подрались, а физичка их отчитала, типа "здоровые кобылы, а так себя ведете"(да, у нас не сюсюкались в 10-ом то классе :)))) и вот тут же прибежала мама одной из них и сказала учительнице, что та сама кобыла.... я не выдержала накала эмоций, сказала что-то типа "как так можно?", заплакала и ушла домой прямо с урока...
так вот мальчик в слезах стоял тоже, кмк, от накала такого... он-то себя виноватым не считал, а тут такое и ему в лицо. Его мама скромная такая, тихая... поэтому тож была сама не своя, в глазах такая растерянность. И только учительница была в адеквате и могла разговаривать хоть как-то.
Я никогда не пойму, почему взрослые люди не могут спокойно решать какие-то вопросы и проблемы даже, если не учитывать, что вокруг дети и другие родители.

Тасана

New member
о нет! мама стояла рядом и сама была в шоке! я долго там не была, не выдержала и ушла. уже за порогом слышала, как вторая мама пыталась хоть слово в поток ора вставить.
Бедный ребенок, бедная вторая мама, бедная учительница и остальные дети (в том числе обиженная девочка), первая мама, однозначно... глупая, скажем так.

Sadalsuud, ты молодец!

Sadalsuud

Active member
Сегодня у нас была спортландия!
Не знаю, почему так мало деток пришло...
по 7 человек из класса.
Я сорвала голос и отбила ладошки себе)))))
весело было)
наши заняли 2 место :)

Plamennaya

без фанатизма
в прописи всё хорошо видно.
в каких прописях? у нас их нет, только распечатки и прописанные строчки в тетрадях (кстати, сама учительница неправильно эти буквы прописывает местами). ссылку нашла только на цифры.

У нас есть в дополнительных тетрадях
у нас нет их

sofiko

Well-known member
Sadalsuud, нда, некоторые уже такие неадекваты! Но если б та мама попробовала при мне на мою наехать, она б об этом очень пожалела.
А мы в больнице. И хорошо если выпишимся до НГ. И это все индивидуальная реакция на вирус и аллерген, которая привела к жутким последствиям :(:(:( надеюсь, самое худшее позади. Позитив, конечно, есть, ребенок получил комплексное обследование всего, всевозможные УЗИ и анализы, осталось оправиться от нашей гиппоимунной атаки. Впервые лежим в больнице да еще и с диагнозом, о котором тоже слышу впервые. К нам даже экскурсии водили из мединститута, вот такие дела.
Готовимся к 3 четверти, в общем.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
у нас тоже была сегодня спортландия. Посмотрела на не очень адекватных мам. Ну блин, стать после спортландии обсуждать кто бегает медленнее всего - это трындец

sofiko, дочке здоровья!

Plamennaya, вы не пишите по прописям, которых три штуки (3 ступени)? они же обязательны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху